Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel mit guter Anbindung direkt am Alex
Sauberes Hotel, aufmerksames Personal, ideal um in zentraler Lage Berlin zu erkunden! Direkt am Alex und Fernsehturm.
John(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vier Sterne nicht verdient.
Wir fanden es zu Öffentlich und unpersönlich.Jeder Nicht-Gast hatte fast überall Zugang.Wir waren wegen Freunde angereist.Würden nicht nochmal buchen.Schade
Anny K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und bekannterweise riesig. Wir haben und wohlgefühlt. Gerade der Service im Restaurant und die Meeting Verpflegung waren sehr gut. Jedoch eher lieblos eingerichtete Zimmer. Schade.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung stimmte leider nicht
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel. Blick auf den Fernsehturm ist einmalig. Zimmer schon sehr abgewohnt. Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Muss
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber genau deswegen und der einmalig perfekten Lage mit unglaublichen Ausblick aus den Zimmern, ist es unser Wahl Nummer 1
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrale Lage, gutes, verbesserungsfähiges Hotel
Zentrale Lage, sehr großes Hotel mit Verbesserungspotential. Frühstück gut, Check in und Check out dauert viel zu lange.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundliches Personal, saubere Zimmer,
TOP Lage, alles sehr schnell erreichbar.Internationales Personal, Sehr sauber und bei Reklamationen schnelle Behebung.
Malcolm(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Park Inn Alexanderplatz Berlin
Das Hotel ist im Zentrum gelegen, direkt am Alexanderplatz und nahe bei den Hackeschen Höfen. Der Bau aus DDR Zeiten ist merklich in die Jahre gekommen. Die Heizung im Zimmer funtionierte nicht, wir mussten mit Elekrtofen heizen. Das Badezimmer ist ein mit Glas abgetrennter Bereich, ohne ausreichende Belüftung. Das Hotelpersonal war generell eher unfreundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Grosses Hotel am Alexanderplatz.Eingangsbereich unübersichtlich und unruhig.Lage ist zentral,gut mit der Bahn zu erreichen.
Juan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel - Preis/Leistung stimmt
Zentral gelegen, nette Bedienung und gutes Essen. Das Frühstück war international, die Lage des Hotels ist direkt am Alexanderplatz.