Hotel mit sehr guter Aussicht über die gesamte Stadt. Insgesamt aber sehr teuer und daher schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis (Aufenthalt erfolgte allerdings zu Messezeiten).
Die Lage des Hotels ist klasse und für eine Geschäftsreise ist alles da was man braucht. Wenn man in einer hohen Etage ist hat man eine mega tollen Ausblick über Berlin. Durch die große des Hotel ist alles etwas unpersönlich un der Check-in dauert.
Zentrale Lage. Öffentliche Verkehrsmittel gegenüber. Viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. In den oberen Etagen atemberaubende Blick. Freundliche Mitarbeiter. Sehr unruhige Rezeption
Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz und ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln, vorzugsweise S-Bahn, erreichbar. Check-in war sehr professionell und ging auf individuelle Wünsche bei Nachfragen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut für Städtetrips
Zentrale Lage. Sauber. Frühstück reichlich. Gepäckraum kostet extra das ist sehr ärgerlich. Personal weitestgehend freundlich. Durch die vielen Zimmer im Hotel ist es sehr laut und hektisch beim Frühstück und in der Hotelhalle
Mehr Schein als Sein. Zentrale Lage und 40 Stockwerke spielen bestimmt eine grosse Rolle bei der Wahl des Hotels. Das Zimmer beeindrückt mit modernen Design. Und... das war es! Ich bin leider angewiesen in diesem Hotel 2 x Jahr jeweils 3 Tage lang zu tagen. Und ich muss in den nächsten vier Jahren noch und noch mal hierher kommen. Bei meinem letzten Besuch in März dieses Jahres wollte ich gerade aus diesem Grund eine negative Bewertung dem Hotel ersparen. Gab damals paar Gründe: Schaben im Tagungsräumen (Döblin),…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Saubere Zimmer, gute Lage! Zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Zum Frühstück kann ich keine Aussage machen da wir das Angebot nicht genutzt haben. Adrenalinjunkies haben die Möglichkeit Base Flying vom Dach aus zu betreiben.