Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Aussicht,zentral und gut gelegen
schönes Aussicht, perfekt für ein Wochenende in Berlin. Das Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig und nicht für jeden Trip geeignet
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage in Berlin
top gelegen.ich wohnte im 32 stock mit tollem blick auf Berlin. frühstück sehr gut gewesen und personal sehr nett und immer für den Gast da.
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super hotel für ein kurz trip
Tolle lager am Alexanderplatz, die Zimmer sind klein aber in Ordnung, der preis ist super für die lage, Frühstuck ist exzellent
Dario(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Top Hotel, in super gelegener Lage. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr modern ausgestattet. Nur zu Empfehlen. Jederzeit wieder bei einem Tripp nach Berlin.
Kamil(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel im perfekt Umgebung im Stadtzentrum. Am Aleksanderplatz war Weinachtmarkt. Das Hotel war überfüllt und das macht das Hozel schlecht
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral gelegen, Saubere Zimmer, viele Touristen..
Wer es zentral mag,ist hier genau richtig. Mein Zimmer war sauber. Ich hatte leider das Pech ein Zimmer zu erwischen, wo unten drunter ein Fast Food Restaurant war. Es doch deswegen stark nach friteusen Fett.
Sigmund(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes, großes City-Hotel in Berlin-Alex
Ich habe das Park Inn by Radisson im Rahmen eines City-Trips nach Berlin genutzt und bin mit der Wahl zufrieden. Ein großes Hotel mit modernen Zimmern, das zentral in Berlin liegt und sich daher für das Sighteseeing mehr als eignet. Die Preise sind gut, der Service bzw. das Frühstück leidet ein wenig unter der Masse der Gäste.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage, aber sonst eher Mittelmaß.
Zentral gelegenes Stadthotel, direkt am Alexanderplatz, das für 1-2 Tage okay ist, aber keine Offenbahrung. In der Sternekategorie gibt es auch schönere Hotels.
Gerdt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Park in by Radisson Berlin
Also waren für einen Kuztrip in Berlin für 3 Tage. Hatten das Park inn by radisson gebucht. Also das erste war, dass dieses hotel kein Parkhaus für seine Gäste hat. Wir mussten uns für 20 Euro pro Tag im europcar Parkhaus einmieten. Sonst gab's keine kostenlosen? Parkmoglichkeite. Echt enttäuschend und teuer. Das zweite fand ich die Zimmer jetzt nicht so MEGA. ZIMMER wurden auch nicht gründlich genug geputzt. Meiner Meinung nach. Dusche mitten im Raum, wo man schläft, etwas unangenehm! Also an der Rezeption manche…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz. Allerdings ähnelt es eher einer Massenabfertigung, da das Hotel sehr viele Zimmer hat. Dadurch kommt es auch beim Check-In zu längeren Wartezeiten. Die Zimmer sehr recht klein, aber sauber. Ich kenne in Berlin bessere Alternativen, die zu einem ähnlichen Preis angeboten werden.