Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gefallen. Zwar war es nur ein kurzer Besuch über 2 Tage, allerdings bin ich mit sicher, dass ich wieder komme. Es war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr gut
Ein wunderschönes Hotel von Park Inn by Radisson in Berlin. Vom Zimmer aus kann man sehr gut auf die Stadt schauen. Alles zu meiner Zufriedenheit!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und schnell erreichbar. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und sehr gut. Ich komme auf jedenfall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
TOP
Das Park Inn ist ein top Hotel in zentraler Lage direkt am Alexanderplatz. Zimmerservice war den vier Sternen entsprechend.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Städtetrip in Berlin
Das Hotel befindet sich in einem größeren Komplex von Einkaufszentrum und Burger King. Es machte aber dennoch einen seriösen und sehr gepflegten Eindruck. Für eine kürzere Städtereise ist es optimal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder dieses Hotel
Super Hotel für einen Kurztrip nach Berlin oder eine Geschäftsreise. Saubere, moderne Zimmer, nettes Personal und aus den oberen Stockwerken einen unglaublichen Blick auf Berlin. Außerdem könnte die Lage kaum besser sein. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einzig negativ zu erwähnen ist bei diesem riesigen Hotel, dass es an den Aufzügen seehr lange dauern kann und es beim Frühstücksbuffet (außer man kann in Lagos frühstücken) ziemlich voll und laut... Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reinigungspersonal kontrolieren,
Wir waren mit einer Reisegesellschaft in ihrem Hotel.Was mich sehr störte, wir kamen ins Zimmer und es hat nach Urin gerochen .Der Boden rund um die Toilette war dreckig und klebrig.lch hab den Duschvorleger draufgelegt um die Toilette benutzen zu können,der war nächsten Tag weg,hat zwar nicht mehr nicht mehr so gerochen aber der klebrige Belag war am 4ten Tag auch noch da Ansonsten gab nichts auszusetzen super Aussicht,sehr reichhaltiges Frühstück nettes Personal,gutes Abendessen in derZill Stube.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute zentrale Lage. Businesshotel ohne Charme.
Sehr klassisches Business Hotel. Unglaublich viele Zimmer - entsprechend geht es eher zu wie auf einem Bahnhof. Wurde hier geschäftlich untergebracht - persönlich würde ich trotz solider Leistung eher ein kleineres Hotel mit individuellerem Charakter auswählen.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Park Inn am Alexanderplatz ist ein sehr schönes Hotel. Es ist das höchste Hotel von Berlin und gegenüber vom Fernsehturm.
Can-Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn man nicht zu viel Erwartet - gut
Ich war wegen einem Special und einem damit verbundenen Preis wieder im Park Inn. Der Preis gleicht aus, was das Hotel nicht wer ist. Das Hotel sollte 3,5 Sterne haben. Dieses Hotel ist nur so berühmt und teuer, weil es hoch ist, am Alex liegt und die Marke Park Inn by Radisson hat. Eigentlich ist das Hotel, besonders seine Suiten das Geld aber nicht wert. Wegen dem Preis war ich zufrieden, privat würde ich hier aber nicht schlafen. ich stehe noch zu der Bewertung von meinem ersten Aufenthalt.