Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ehemaliges DDR-Hotel
Offenbar gab es das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz bereits in der DDR. Damals wohl nicht unter diesem Namen. Es ist ein wirklich großes Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Städtetrip
Großes Business-Hotel in Top Lage und in den oberen Zimmern spektakuläre Aussicht auf Berlin.perfekt für einen Städtetrip
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber nur ok
Wir sind viel hoteltechnisch unterwegs .. Fazit naja .. in unserem Standardzimmer WC und Dusche in einer Glas Kabine die aber nicht tatsächlich verschließbar ist, gute Matratze und Mini Kissen heben das wohlfühlen auf, Zimmer Service klopft Sonntag vor 9 (Check Out ist um 12) ja und das Frühstück - kennt man den sonntags Brunch - ist man vom Frühstück Mega enttäuscht ..
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Klasse und Zentral
Einfach klasse. Sehr zentral am Fernsehturm. Kann ich wirklich sehr empfehlen. Kostenloses Zustellbett. Wir könnten auch schon früher ins Zimmer. Wir kommen wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Stadthotel mit bestem Ausblick der Stadt
Wir waren mal wieder im Zuge der Hotelwoche im Park Inn am Alexanderplatz. Anders als beim letzten Mal hatten wir jedoch kein Glück und haben kein Upgrade in eine Junior Suite erhalten, sodass wir uns leider mit einem Standardzimmer begnügen mussten. Bei knapp 30 Euro pro Person inkl. Frühstück ist das aber immer noch ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings ist die Toilette im Glaskasten für ein 4-Sterne-Hotel unserer Meinung nach grenzwertig. Das Frühstück war für den Preis aber wieder gut, sodass es…
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistungsverhältnis = 0.
Hotel hat nicht wirklich wohlfühlfaktor, unten in der Lobby laufen Burgerking, Telering und Primark Kunden durch da das Hotel da seinen Eingang hat. An der Rezeption sind sie sehr nett und hilfreich. Pro gebuchte Nacht kamen noch 20€ dazu für den Parkplatz in der Garage. Das Putzpersonal ist teils sehr unfreundlich und übersieht gerne mal Dreck. (zB. die Urinspuren der Vorgänger an der Wand im WC). Beim Frühstück wird schnell mal noch die volle Teekanne inkl voller Tasse und das volle Zigarettenpackerl weggeräumt…
Carola (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage, alles andere leider nicht.
Das Hotel liegt direkt am am Alexanderplatz, super Lage. Alles andere ist definitiv nicht super. Es handelt sich um eine riesige Anlage, alles sehr lieblos und teilweise sehr überfüllt. Die Badezimmer sind eine Katastrophe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen Jederzeit wieder
Zentral gelegen. Saubere Zimmer, netter Service. Da wir einiges zu früh dort ankamen und unsere gebuchte Kategorie noch nicht frei war (Check in ist eigentlich erst um 15 Uhr, Ankunft war ca 12 Uhr) wurden uns 2 Vorschläge angeboten. Gepäck für 2€ das Stück aufzubewahren bis ein Zimmer frei ist , oder für 15€ Aufpreis ein Zimmer einer höheren Kategorie sofort zu beziehen. Wir haben uns für den Aufpreis und sofort Bezug entschieden. Und haben es keine Sekunde bereut. Wir wurden in der 34 Etage untergebracht mit…
Luca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage direkt am Alexanderplatz. Zimmer sind großzügig gestaltet und tolle Aussicht von den höheren Stockwerken.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Viele kleine Ärgernisse, aber meist schnelle Hilfe
Für eine Geschäfts- bzw. Dienstreise ist das Hotel absolut geeignet. Das hat sich schon mehrfach bewiesen. Aber nur der Ausblick auf den Alexanderplatz und den Fernsehturm sowie das m.E. zweitbeste Frühstück in Berlin, sind immer wieder Grund für eine Buchung in diesem Hotel.