Das Hotel ist von der Lage und Größe sehr gut für einen Städtetrip oder als Messehotel für Nürnberg geeignet. In der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Unter dem Hotel ist eine große Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbüffet war sehr lecker.
Top-Hotel für Neumarkt, am Einkaufszentrum gelegen
Ein modernes Kettenhotel in einer Kleinstadt wie Neumarkt fällt positiv auf, dazu die Lage an einem neuen Einkaufszentrum mit guter Verbindung in die Altstadt. Die Zimmer sind groß und bunt, das Frühstück weiß zu überzeugen und der Service war tadellos. Dass überhaupt ein Wellnessbereich geboten wird ist toll, auf eine Extra-Gebühr sollte man verzichten.
Alles 2+ - Spitze war das Buffet für Lunchpakete ab 3.00 Uhr morgens am Tag des Thriatlons in Roth. Parken in der Tiefgarage nicht billig, aber gut. Sicherer Käfig für die Fahrräder
Ein Hotel mit guten Betten und guter Matratzenhärte. Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr. Auf individuelle Wünsche wird schnell und hervorragend eingegangen. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit regionalen Spezialitäten.
Das Hotel liegt nah an der Fußgängerzone und direkt an einem Einkaufszentrum, was ich sehr praktisch fand. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern, die Auswahl beim Frühstück war gut. Der Fitness Raum hat kein Fenster, daher etwas gewöhnungsbürftig.
Das Hotel wirkt relativ neu. Der Teppichboden war sauber, ebenso das Bad. Die Betten waren sehr gut. Über des Essen kann ich keine Bewertung abgeben, da ich außerhaus gegessen habe.
Modernes Businesshotel. Saubere Zimmer mit mittelgroßen Bädern. Nicht spektakulär, aber für eine Übernachtung optimal. Große Tiefgarage direkt angebunden.