Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist farbenfroh und bestens geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen ist gut und vielfältig, aber wegen der Anzahl an Kindern ist alles sehr laut und zeitweise chaotisch. Gleich neben dem Hotel befindet sich die Sarvar Therme, praktisch ein riesiger Wasserpark mit Rutschen und allem was ein Kind sich wünschen kann. Falls man ein bisschen Ruhe haben will, muss man sich in dem Wellnessbereich verstecken.
Sauber(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberkeit, Essen unter jeder Kritik!
Zimmer und Bad bei Ankunft Haare, Schmutz und Staub am Boden und im Kasten. Essen ist genügend habe schon in Kantinen bessere Qualität genossen. Es hat Personen gegeben denen es scheinbar gemundet hat aber die haben nicht gegessen sondern gefressen. Jeder der aus Österreich kommt wird entäuscht sein. Aber nachdem Kommentaren hab wir in Österreich auch nicht wirklich Ansprüche. Habe in Fremdenzimmer viel bessere Qualität gehabt. Also jeder hat seine Meinung ist auch gut. Das Park inn in Sarvar ist eher für die…
TaMiEr(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub!
Gepflegtes Hotel! Wellnessbereich innen und Funpark aussen super! Teppich in den Zimmer nicht optimal! Mehr Auswahl beim Abendessen, vor allem für Kinder wäre wünschenswert!

Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wenn restauriert wird sicher wieder ein Tophotel
Zimmer 106 - Haare am Boden des Sanitärraumes, WC-Brille gebrochen, Brausehalterung vorm herausbrechen, Brauseschlauch kaputt. Trotz Urgenz am Anreisetag bei der Rezeption bis zur Abreise keine Reaktion. Preis-Leistungsverhältnis ist angesichts des doch etwas heruntergekommen Zustandes der Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Hotel verdient sicher keine 4 Sterne mehr. Waren schon ca 4 x im Hotel Park Inn. Das war aber nach der Eröffnung. Damals ein Superhotel. Nicht mehr zu vergleichen mit heute
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung in Sarvar
Es wird Zeit das die Zimmer vor allem die Bäder renoviert werden, das Essen sowie der Service sind Top auch die Anbindung zum Thermalbad.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Thermenurlaub zum Entspannen
Schönes Hotel tolle Therme gutes Essen . Auch die Zimmer sind modern und schön vor allem Sauber. Einziges Fazit viele Menschen im Speisesaal zum Frühstück sowie zum Abendessen. Gierige Menschen die Essen einpacken und sich die Teller aufladen wie die Russen im All Inklusive Club. Das Preis Leustungsverhältniss passt und wir würden wieder kommen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness für die ganze Familie
Was für ein tolles Hotel! Es ist zwar ein typisches Massentourismus-Hotel, aber mit farbenfroher und gehobener Atmosphäre.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein super Urlaub für wenig Geld
Wir haben schon den zweiten Urlaub hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. All unsere Anliegen wurden positiv entgegengenommen. Z.B. Wir haben mehr Handtücher bekommen. Das Zimmer ist groß und sauber. Es sind zwar keine 4 Sterne in Österreich, aber trotzdem hat man alles was man braucht. Fernseher, Minibar, Föhn, usw. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Es gibt eine große Auswahl, deshalb denk ich, dass für jeden etwas dabei ist. Die Therme ist ein Traum :-) Der Zugang zum…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Thermenurlaub
im großen und ganzen ..ok ! leider kein österreichisches 4 Sterne Hotel !! Preis Leistung passt !! Zimmer: leider etwas verschmutzt !!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thermenhotel Park Inn - Wir kommen wieder
Da das Hotel ausgebucht war bekamen wir, obwohl wir diese kategorie nicht gebucht hatten, ein Apartement in der 4.Etage ( 435 ). Diese Zimmer sind einfach super, mit großem Bad, 2 Toiletten, alles hell und sauber, fast neu. Leider gibt es nur einen kleinen Fernseher ( sonst braucht man ja diesen nicht, aber bei einem Thermenaufenthalt will man am Abend nur noch abschalten da man durch die verschiedensten Anwendungen geschafft ist). Das Alter der Hotel- bzw. Thermengäste kann ab 50+ eingstuft werden. Außnahmen…