Jasna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sarvar - Park Inn
In Ihrem Haus kann man das wirklich und ich freue mich das die Qualität so ausgezeichnet ist. Entspannung, Erholung, Zufriedenheit, Freundlichkeit! Urlaub pur! Wir haben jede Sekunde genossen und kommen garantiert wieder. Danke liebes Team!
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotelleitung!
Wir haben als Familie 3Tage im Park Inn verbracht. In dieser Bewertung möchte ich mich positiv über die Hotelleitung äußern. Ich führte mit dem Hoteldirektor ein sehr angenehmes Gespräch. Er ist ein sehr netter Mensch der auch ein offenes Ohr hat wenn es ein Problem im Hotel gibt:. Umgehend hat er sich darum gekümmert. Vielen Dank Familie H.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis - Leistung OK
2 Nächte ohne Handtuchwechsel (lagen genauso am Boden wie von uns zurückgelassen), Bett schlampig bis gar nicht gemacht, wer genau schaut wird Flecken am Teppich und Schmutz finden, aber für den Preis war es schon OK - wer mehr will muss auch mehr zahlen! Essen (Buffet) echt toll !!!

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns völlig in Ordnung!
Wir waren diesmal das dritte Mal dort, es war ein angenehmer Aufenthalt, das Personal war bemüht, die Küche bringt gute Essen zustande, Service ist teilweise überlastet,da ist aber zuwenig Personal daranschuld! Für uns war alles, bis auf Kleinigkeiten, die es wohl in jedem Hotel gibt, völlig in Ordnung. Ich denke, man sollte Preis-Leistung auch nich ausser Acht lassen! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn es so bleibt, kommen wie immer wieder .
Wir waren ca 15 bis 20 x da, alles OK, freundliches Personal. Bezahlung der konsumation mit Euro ( günstiger Umrechnungskurs)ist zu empfählen,
Miriam(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön
Mein Fazit ist ich würde es immer wieder gerne wiederholen ob vom preis her oder vom Hotel und vom essen her war es auch spize und wellnes war auch wunderbar
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr kinderfreundlich
Sehr zuvorkommendes Personal beim Empfang. Wünsche wurden sofort erfüllt. Kinder sind im Restaurant auch wenn sie nicht ganz leise sind willkommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr enttäuscht
Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen, sehr gemütlich, sehr sauber-
Silvia (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Diesmal war es eine Enttäuschung
Leider ist es nicht mehr so wie es früher war. Beim Abendessen haben wir den Tisch selbst abgeräumt und auch Besteck haben wir uns selbst geholt. Das Personal hat uns dabei zugesehen. Während des Essens war kein Kellner zu sehen, somit bekamen wir nichts zu trinken. Im Zimmer wurde keine Seife und Duschgel nachgefüllt. Das Schloss der Zimmertür war defekt, man musste die Türe richtig zuknallen. Der Wellnessbereich ist nach wie vor sehr gut.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bis auf einige kleinigkeiten ein super Wellnesshot
Sehr schönes Hotel,vorzügliches Essen ,schöne Becken, doch leider Kinder schreien quitschen das es einem durch den Körper fährt obwohl ein eigenes Kinderbecken vorhanden ist.Leider gibt es keine Umkleidekabinen in der nähe denn alle stehen vor dem WC,das sehr klein ist zum umziehen nach dem baden.Ansonsten ein super Hotel mit einer tollen Wellnessanlage.