Ewald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ungepflegter Essensraum
Ungepflegter Essensraum, fehlende Bestecke und fehlende Tassen werden nur nach Aufforderung nachgereicht, beim Kaffeeautomat rinnt Wasser, statt Milch heraus, kann passieren, wenn Behälter leer ist. Darf aber nicht passieren, wenn man darauf aufmerksam macht, dass es nur Schulter zucken gibt. Auf jeden Fall Qualität weit unter Spirit Hotel.
Manuel (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut für ein Wochenende zu zweit.
Das Hotel im großen und ganzen sehr gut nur zwei kleine Mankos wie zb die Zimmerreinigung denn wo die Reinigunskraft nicht hin kommt wird es auch nicht sauber und die Beschriftung am Buffet ist teilweise etwas unlesbar.
Cäcilia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
hotel top...restaurant nicht empfehlenswert.
zimmer sind top - geräumig, gut ausgestattet. bademantelzugang zur therme. leider ist das restaurant nicht entsprechend.

Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen und kommen wi
Sehr sauber ...wir waren im August 2019 mit unseren Enkel dort alles war top ..vom Zimmer bis zum Essen ..die Zimmer waren zwar angewöhnt aber sauber
Marianne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kommen seit Jahren immer wieder
das hotel hat schöne moderne zimmer, sehr gutes essen und die therme gleich nebenan mit direktem zugang. die massagebehandlungen sind sehr gut zum kleinen preis
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser enttäuschender dritter Besuch in diesem Hotel
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und die Qualität hat leider nachgelassen. Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses ist es aber nach wie vor zu empfehlen. Man muß halt Abstriche in Kauf nehmen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel direkt neben der Therme Savar.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zu der öffentlichen Therme. Leider gibt es im Hotel kein SPA und auch keine Sauna. Das Essen war immer sehr köstlich und die Auswahl der Speisen sehr gut.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider ein Fehler, gibt schönere und bessere Hotels
War das dritte Mal in diesem Hotel Fahre ungefähr 5-6 mal im Jahr nach sarvar aber leider gehört dieses Hotel sicher zu den schlechtesten in diesen Ort Hatten vor ein paar Jahren schon einmal das Silvester Programm gebucht war sehr sehr schön Darum wollten wir heuer noch einmal Silvester in diesem Hotel verbringen leider war das eine Katastrophe essen schlecht Programm noch schlechter vor ein paar Jahren wurde mehr geboten Dazu kam noch, dass die Preise innerhalb von 3 Jahren sich verdoppelten statt 172 € auf…
Nenad(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis ganz ok
Das Hotel war für den Preis ganz in Ordnung. Das angehängte Bad war über einen "Schlauch" zu erreichen. Das Frühstück fanden wir Super! Das Abendessen war eher schlechtes Mittelmaß. Die Zimmer waren aber angenehm groß und auch recht schön eingerichtet. Für den Preis würde ich das Hotel jedenfalls weiterempfen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Thermenhotel in Sarvar
Thermenhotel in Sarvar mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Betreuung für Rewards Gold/Platinum und Stammgäste. Therme Sarvar über direkten Zugang verbunden