Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel um Stuttgart zu erkunden
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir konnten in der Tiefgarage parken. Zimmer sind in normaler Größe für ein Stadthotel. Das Bad war sehr sauber. Der Frühstücksraum ist super stylisch eingerichtet und die Auswahl und Qualität der Speisen war einwandfrei.
Luciana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schön und komfortabel
Das Zimmer war sehr komfortabel und schön. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und man kann im Hotel parkieren (gebürpflichtig) Das Hotelpersonal war sehr freundlich
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kurze Städtereise
Ideal für kurze Städtereise. Zentrale Lage, aber wenig öffentliche Parkmöglichkeiten. Frühstück und Service der Kategorie entsprechend.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit perfekter Anbindung im Herzen von Stuttgart . Das Frühstück war vielfältig und lecker. Etwas weit zu den Musicaltheatern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solide und sauber
Gute Lage Nähe U-Bahn, Zimmer sauber, gute Betten, Sauna und Fitnessbereich hell und freundlich, Sauna sehr klein! Bar in der Lobby etwas ungemütlich, Service in der Bar sehr reserviert
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für Geschäfts- oder Städtereisen
Stadthotel in guter Umgebung mit vielen kleinen Läden und Einkehrmöglichkeiten; Zimmer sauber und ok, Frühstücksbuffet gut. In direkter Nähe zur S-Bahn.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel, toller Aufenthalt!
Da wir ein sehr heißes Wetter erwischt hatten, waren wir natürlich über die Klimaanlage sehr erfreut! Das Frühstücksbuffet war unser Highlight! Gute Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz, Essensmöglichkeit, Eisdielen, etc., alles in der Nähe! Eine rundum gelungene Städtereise!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer und super Frühstück. Service ok. Wir kommen definitiv wieder auch weil uns Stuttgart sehr gefallen hat.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrale Lage
Zentrale und sehr praktische Lage, perfekt für ein Wochenende. Freundliches Personal, schönes Zimmer. Man kann es nur weiterempfehlen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
War schon mal besser
Grundsätzlich war das parkinn bisher ok. Bei meinem Besuch im Feb. 19 ( Zi. 528 ) waren Straßenverkehrsgeräusche zu hören, der WC- Deckel lag neben der Toilette. Nur das Frühstück war wie bisher