Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
perfekt - auch für Aufenthalte für die Messe
Das Hotel ist mit U-Bahn und Bus sehr gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Zahlungen sind nur bargeldlos möglich. Die Zimmer sind groß gestaltet, nur etwas dunkel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse!
Das Hotel ist super. Parken ist easy, Essen gut und das Personal ist sehr aufmerksam. Komme gerne wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Funktionales Hotel mit angenehmem Ambiente für Städtereisen
Funktional, freundlich, sauber, gute Lage finde ich, für einen Städtetrip tiptop
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables und freundliches Hotel in zentraler Lage
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Park Inn by Radisson Stuttgart! Die Lage ist super, nahe dem Stadtzentrum und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war modern und sehr komfortabel. Das Bett war besonders gemütlich! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit vielen Optionen. Die ruhige Umgebung hat mir auch gut gefallen. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen!
Yuhang(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfort und Sauberkeit in zentraler Lage
Das Park Inn by Radisson Stuttgart überzeugt durch seine zentrale Lage und moderne Zimmer. Die Ausstattung ist komfortabel und sauber, perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders das reichhaltige Frühstück und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel machen dieses Hotel zu einer großartigen Wahl für einen Städtetrip. Sehr empfehlenswert!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhige Nächte in einem sauberen Hotel mit Zugang zu vielen Aktivitäten.
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist ideal, denn man ist sowohl schnell in der City hat aber auch alles direkt vor der Tür.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit idealer Lage und freundlichem Personal
Der Aufenthalt im Park Inn by Radisson Stuttgart war ausgezeichnet! Das Hotel hat eine ideale Lage mit guter Verkehrsanbindung, perfekt für die Erkundung der Stadt. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit sehr bequemen Betten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und der Service war stets zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist der perfekte Start in den Tag. Die Dachterrasse bietet einen atemberaubenden Ausblick und ist ein großartiger Ort zum Entspannen.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ein Wochenendtrip sehr zu empfehlen.
Wir waren für ein Wochenendtrip in Stuttgart im Park Inn untergekommen. Sehr modernes und sauberes Zimmer. Frühstücksbüffet sehr gut und umfangreich. Definitiv weiterzuempfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Stadthotel im Herzen von Stuttgart mit tollen Zimmern. Frühstück kein 4 Sterne Niveau!
Schönes Stadthotel mit sehr guten Zimmern und schönen Bad. Mittelmäßiges Frühstück mit Luft nach oben. Preis Leistungsverhältnis gut. Es gibt eine Parkgarage für 13€ die Nacht im Haus.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
weiterzuempfehlen für Städtetripp
Hotel war sehr gut, was ich jedoch nicht gut fande das man gesagt bekommt das man ein Zimmerupgrade bekomme u. Die Aussicht zur Straße hat mit Straßenlärm inklusive