Das Hotel ist sehr gut gelegen und praktisch in der Innenstadt von Nürnberg (aber außerhalb der Stadtmauern). Zu Fuß erreicht man praktisch alle Ziele in der Innenstadt in kurzer Zeit. Das Handwerkerviertel ist ganz in der Nähe. Das Hotel hat keine eigene Tiefgarage, aber bieten den Service an das Auto in einem Parkhaus zu parken und bei Abreise auch wieder zurückzubringen. Dies funktionierte hervorragend.
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, bekamen Tipps für die Stadt. Das Zimmer war sehr schön und…
Das angebotene Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Dame an der Rezeption (Celina) wechselte im Nu das Zimmer - zu unserer vollen Zufriedenheit. Freundlich und verständnisvoll!
Modernes großes neues Hotel mit stilvoller Einrichtung und sehr zentral gelegen. Ein paar Minuten Fussweg zur Innenstadt und direkt am Bahnhof gelegen.
Spitze.
Wir waren schon in vielen Hotels, doch wir haben noch nie so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt wie im Park Plaza Nürnberg. Wir kommen gerne wieder.
Habe im Rahmen eines Messebesuchs eine Nacht im Hotel verbracht und war durchwegs zufrieden. Lediglich die mangelnden Parkplätze welche uns zur Nutzung des Hbf-Parkhauses gezwungen haben kann man als negativen Punkt aufführen. Ansonsten war alles top und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Dieses große Hotel, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, ist bestens geeignet für Bahnreisende, aber auch für Geschäftsreisende, welche sich hier zu Meetings in den vielen Versammlungsräumen treffen.
Es schienen sich sehr viele (ausschließlich) englischsprachige Gäste aufzuhalten, einige schriftliche Informationen gab es nur in englischer Sprache.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nürnberger Innenstadt. Moderne Zimmer und ein toller Service. Ich war für eine Nach auf Geschäftsreise dort und kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer modern und sehr geschmackvoll! Im Prinzip ist von hier aus alles fußläufig schnell erreichbar. Das Frühstück war gut. Alles in allem: wirklich gut und sehr zu empfehlen!