Schönes Hotel in der Nähe der Nürnberger Innenstadt/Stadtmauer. Auch der Hauptbahnhof liegt nicht weit entfernt. Angenehm eingerichtete Zimmer mit komfortablen Betten.
Allgemeinzustand des Hotels außen hui, innen Pfui… Sicherheit ist okay rest Rotz. Nach Eintragung im Hotel was ich vorher schon online gebucht habe, wurde ich erst mal nicht gefunden aber dann als Albaner registriert statt deutscher. Sehr unprofessionell es Personal, obwohl die Optik sehr gut aussah von dieser Dame. Ich hatte abends Hunger. Wollte schön essen. Laut Karte klang es Mega im Original waren es zwei geschnittene getötete Hälften mit etwas Fleisch drin für 17 €. Als ich noch für die Nacht eine Flasche…
Wir waren für eine Nacht im zentral gelegenen Park Plaza und können das Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch Nürnbergs uneingeschränkt weiterempfehlen.
Modernes Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof und viele öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür . Reservierte Parkplätze vom Hotel gibt es gegen Gebühr im Parkhaus vom Hauptbahnhof.
Gute Lage des Hotels, fußläufig zum Hbf und in die Innenstadt. Das Hotel an sich ist sauber und modern, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung mit einer netten Auswahl.
Das Hotel liegt zentral mit kurzen Wegen zum Hauptbahnhof und der Altstadt. Der Service war sehr zuvorkommend und unsere Junior Suite angenehm wohnlich gestaltet. Für unseren Weihnachtsmarkt-Besuch war es sehr passend und wir kommen gern wieder.