Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein familiengeführtes, süditalienisches, nettes übersichtliches Hotel. Die Athmosphäre ist super. Die Eigentümern und das Personal sind ausgesprochen aufmerksam. Es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel ist empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal, super gutes Essen, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Shuttleservicr ins Centrum und zum Citara Strand, Poseidon Thermalgarten
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein kleiner, aber feiner Familienbetrieb, wo man sich schnell wie Zuhause fühlt. Seit diesem Jahr finden wieder regelmäßig schöne Veranstaltungen statt wie z.B. Livemusik am Pool.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis! Toller Aufenthalt!
Sehr schönes, familiäres Hotel in einer gepflegten Gartenanlage gelegen mit Thermalpool. Wir kommen mindestens zweimal im Jahr nach Ischia und sind auch immer wieder gerne im Hotel Park Victoria in Forio. Man wird sehr herzlich aufgenommen und in Sachen Ausflugsziele und Möglichkeiten auf der Insel bestens beraten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Thermalpool und Zitronenduft
Kleines,sauberes Hotel mit einem Thermalwasserpool. Gute Lage in mitten von Zitronenbäumen und guter Infrastruktur (Bus/Einkaufsmöglichkeiten)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Niemals 3 Sterne wert-ich komm nicht mehr
...in die "Jahre" gekommenes, abgewirtschaftetes Hotel, eintönige Küche, unfreundliche-arrogante Hotelleitung. Eigentlich sehr viele Stammgäste, was dann mich dorthin bewegte - ist mir aber unverständlich ?!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher schlecht nicht zu empfehlen.
Zimmer zu klein Dunkel .Kein Fernsehprogramm .Des öfteren kein Internet erst wenn der Chef ...da war wurde eingeschaltet
Annemarie Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit empfehlenswert!
Das Hotel liegt super ruhig und gut um zu Fuß in das Städtchen zu kommen. Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal da. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche gut und reichlich. Das Frühstücksbüffet ist super alles vorhanden was man essen möchte. Beim Abendessen kann man sogar Sonderwünsche anmelden. Das finde ich toll. z .B mein Lebensgefährte mag keinen warmen Käse( und das in Italien) also bekommt er sein Gericht ohne Käse. Echt super! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ehrliches italienisches 3 Sterne Hotel
Italienisches 3-Sterne Hotel mit Meerblick,Thermalbad und ehrlicher italienischer Küche. Spartanische Zimmer,lauter Abendspeisesaal, viele Stammgäste(warum?????) Freundliches Personal, so wie man in den Wald hineinruft.....
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lasst Euch von den Bewertungen nicht täuschen
Eine einzige Katastrophe.Klimaanlage defekt,Zimmer mies,Essen an Eintönigkeit nicht zu überbieten,Trotz Zimmerwechsel keine Besserung in Sachen Klimaanlage.Bad hat den Namen nicht verdient.Dusche direkt über der Kloschüssel.Offene Elektrische Anlagen im Bad!!!(Zimmer 118).Zimmerreinigung unten kurz durchgewischt,fertig.Zum Essen:Das Frühstück.1 Wurst ,1 Käse,Trockene Croissants und Brötchen fertig.Abendessen.Vorspeise Nudeln mit Fisch oder Fischsauce jeden Tag.Hauptgericht ein Witz.Es gab mal Hackbraten der ist…