Ulla & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein Traum
Einfach ein Traum! In allen Bereichen vergeben wir als Ehepaar für unsere drei Tage im Hotel nur Bestnoten. Die sehr geschmackvolle Einrichtung, wunderschöne Themenzimmer (wo immer möglich warfen wir auch in andere Zimmer einen Blick hinein), viele malerische Elemente und unzählige künstlerische Besonderheiten verleiten immer wieder zum Verweilen und Betrachten. Im Wellnessbereich baumelt sprichwörtlich die Seele, es ist einfach für alles gesorgt. Die Sauberkeit im Zimmer, im gesamten Hotel, im Wellnessbereich und…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Im Großen und Ganzen kann man das Haus nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Aufmerksamkeit, jedem Gast gegenüber, ist unschlagbar. Auf die verschiedenen individuellen Wünsche wird ohne wenn und aber eingegangen und man bekommt die entsprechende Rückmeldung vom Personal oder den Gastgebern. Das Essen läßt keine Wünsche auf. Es ist einfach nur hervorragend und jede Sünde wert! Auch beim Frühstücksbüfett wird für jeden etwas geboten. Unser Zimmer und das Bad war etwas klein. Aber dieses wurde…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes,konzeptionelle ziemlich durchdachtes Hotel
Wir haben dort ein verlängertes Wochenende in einem Komfortzimmer verbracht. Wurden vom Einchecken bis zur Verabschiedung angenehm überrascht und begeistert. In unserer Zeit war recht viel Personal vor Ort, die einem jeden Wunsch von den Augen ablasen, keinerlei Stress ausstrahlten und immer höflich und freundlich waren. Das Konzept, lieber mehr Personal, was dann weniger gestresst ist und die Gäste zufrieden stellt, geht voll auf. Dafür kann man den Hotelier nur beglückwünschen. Die Negativbewertungen, die…

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Hotel ist eher ausgefallen, aber gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel Liebe zum Details
Einige Zimmer sind klein aber fein; Alle Zimmer bzw. das das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit sehr viel Liebe für's Details; alles mega sauber; Der Wellnessbereich, wenn auch klein, ist ein Traum. Das "I-Tüppelchen" wäre noch ein Aussenpool und vielleicht 2 Aussenliegen mehr. Ansonsten alles top!****
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel der Sonderklasse
Das Park-Hotel in Bad Salzig ist ein Hotel der besseren Kategorie. Wir waren zwar nur über das Wochen-ende, 2ÜF, aber das Ambiente auf der Terrasse, dem Parkplatz vor und neben dem Haus und im Hotel selber ist SPITZE! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superschönes Hotel in Rheinnähe mit Topservice
Ein sehr schönes Hotel in malerischer Umgebung. Nahe am Kurpark (Spaziergänge!). Top Service und hohe gastronomische Qualität. Und dazu: Sehr kinderfreundlich.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neuerungen im Wellnessbereich mit Privatlounge
Mit viel Liebe zum Detail, romantisches Hotel für ein Traumwochenende zu zweit. Sowohl im Sommer, als auch im Winter kann man dort sehr schöne Stunden erleben. Wir kommen immer wieder gerne ins Park Hotel, waren das 4 mal dort als Gäste und es gibt immer wieder schöne Neuerungen, sodaß man immer gespannt ist, was uns beim nächsten Mal erwartet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundschaft ganz groß
Ein mit viel Liebe und Hingabe geführtes Hotel. Gastfreundschaft allenthalben wird von den Gastgebern und dem gesamten Personal großgeschrieben. Vorzügliche Küche und sehr zuvorkommende Bedienung. Sehr positiv kam an, dass unsere beiden Hunde genauso willkommen waren und auch zu den Mahlzeiten mit in die Gasträume durften. Vielen Dank und wir kommen sicherlich wieder ;-)
Mark Fattroth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
unbedingt!
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. 1A wellnes Bereich. Der Größe des Hauses angemessen. Sehr liebevolle Ausstattung und Super Service!