Liebes Maritim Management,
bitte nehmt dieses Haus aus der Kette. Leider war unser geschäftlicher Aufenthalt zwischen Weihnachten und Silvester eine einzige Katastrophe. Ich bin regelmäßig Maritim Gast (Gold Status) und habe bei der Buchung leider vorher nicht in die Bewertungen geschaut, sonst hätte ich mich anders entschieden. Ich muss leider die vorhergehenden Bewertungen bestätigen. Das historische Ambiente mag seinen Charme haben, aber insgesamt wirkt alles alt und völlig aus der Zeit gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder
Abgewohnt für das Geld unmöglich . Keiner ging auf maritim Karte ein kennen sie nicht im Zimmer lag aber Werbung. Liegt ideal aber nie wieder werde ich hier absteigen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alt aber herzlich
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, bietet aber ein ganz nettes Charme. Die Zimmer sind in Ordnung, die Betten jedoch sehr gemütlich. Teilweise zu sehr guten Preisen zu bekommen, manchmal jedoch auch fernab der Preis-Leistungs-Grenze.
Das Hotel ist natürlich etwas älter, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und haben eigentlich nichts zum Aussetzen. Natürlich findet man hier und da ein paar kosmetische Mängel, aber uns hat es wirklich nicht gestört
Völlig heruntergekommen, abgewohnt und zudem auch noch schmutzig. Dieses Hotel wurde seit Eröffnung mit Sicherheit noch nie renoviert. Absolut beschämend für eine namhafte Kette wie Maritim. Daher für mich nie wieder Maritim.