Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Tage im Odenwald
Für alle Fans der 70er ein Muss. Schönes Hotel mit Flair und Einrichtung der 70er Jahre. Wir haben noch nie so herzliche und hilfsbereite Gastgeber erlebt, sehr familiär.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
70er erleben!
Eine Zeitreise in die 70er. Sehr nette Gastgeber. Ein Hotel mit Geschichte. Sehr ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Im Ort ist alles da. Restaurant, Cafe usw.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut ,freundlich ,sauber und ordentlich,KLASSE
tolles Hotel für 70er jahre Fans aber auch für alle anderen sehr zu empfehlen !!!!! klasse, Früchstück war sehr gut und ausreichend und die Zimmer sauber und ordentlich .

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einzigartig und sehr herzlich !
Die gesamte Idee und Geschichte des Parkhotel 1970 ist einzigartig und das mitten im idyllischen Odenwald. Die aktuellen Betreiber führen den Hotelbetrieb mit sehr viel Herzblut. Wer einen eher unkonventionellen Hotelbetrieb abseits der üblichen Routinen und Standards sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und obwohl wir recht kurzfristig gebucht hatten, wurde uns die sehr gesuchte und einzigartige James Last Suite ermöglicht, obwohl wir auch noch zwei Kinder dabei hatten. Weltklasse…
Justin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine besondere Zeitreise in die 1970er Jahre
Eine schöne Zeitreise in die 1970er Jahre erwartet jeden Besucher/Gast dieses ausgefallenen Hotels. Dieses besonders gut behütete Juwel einer längst vergangenen Epoche, hebt sich durch sein cooles Design mit vielen, originalen Einrichtungsgegenständen aus seiner Entstehungszeit ab. Das Team ist wirklich freundlich und die Atmosphäre ist sehr intim. Zwar bietet dieses Hotel nicht den Komfort eines neu renovierten Hauses, dafür besticht es durch seinen einzigartigen Charme, den es so wahrscheinlich kein zweites Mal…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Parkhotel
Super Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Super 60/70jahre Charme des gesamten Hotels. Tolle Tips für Ausflüge,zum Golfen,spazieren und Essen gehen. Gerne wieder
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft
Ein absolut erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Familie. Das Hotel mit viel Liebe erhalten. Wir fühlten uns traumhaft. Jederzeit wieder!
Birgit & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde wiederkommen
Nostalgie und Zeitreise mit dem Oldtimer, der dann leider defekt war. Deshalb haben wir einen Grund wieder zukommen. Den Odenwald mit seinen schönen Städtchen Michelstadt und Miltenberg nochmal zu besuchen. Leckeres Frühstück, netter Service, einfach zum Wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel bringt die Erinnerungen zurück
Wir waren am ersten Juli-Wochenende mit unserem Oldtimer im Odenwald unterwegs und hatten uns das nostalgische Parkhotel 1970 für ein Wochenende ausgesucht. Dieses Hotel mit seinem wirklich einzigartigen Flair hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaberin und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend; auch das Frühstück war hervorragend. Es hat wirklich an nichts gefehlt und es wurde individuell auf die Wünsche jedes einzelnen eingegangen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und jedes ist etwas…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golf im Odenwald
Eine Zeitreise der Extraklasse! Herzlich und liebevoll ist unser Aufenthalt durch die Gastgeberin begletet worden! Reichlich und individuell war das Frühstück, sehr gut und serviert auf 70er Jahre Geschirr. Originale Ausstattung der 70er überall und die sehr guten Matratzen aus der heutigen Zeit haben sich bestens vertragen. Wir kommen wieder. Axel