Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Back to the seventies!
Eine Zeitreise in die 70 er einfach klasse!Supernette Betreuung im Hotel,leckeres Frühstück , es lohnt sich, Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge mit dem PKW in die Umgebung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nostalgie pur - in traumhafter Natur!
Superfreundliches, kompetentes Personal, nette Zimmer, tolle Parkanlage, einfach eine ideale Umgebung zum Abschalten. Für Fans der 70-er ein "Muß". Alles orginal erhalten, man fühlt sich in diese Zeit zurückversetzt, jedoch mit den Annehmlichkeiten unserer Zeit.( TV, sanitäre Anlagen ) Besonders lecker war das Frühstück, alles frisch und liebevoll zubereitet. Auch ein großes Lob an das Team für die individuelle Betreuung und die netten Gespräche, die uns einen Rückblick in die Zeit der 70-er Jahre gaben. Ein Hotel…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Zeitreise in die 70ger
Ein tolles Hotel mit einer engagierten, freundlichen und sehr hilfsbereiten Geschäftsführerin (Inhaberin). So gut aufgehoben habe ich mich noch in keinem anderen Hotel gefühlt. Die Atmosphäre ist überaus herzlich und familiär.Nicht nur für Nostalgiker uneingeschränkt zu empfehlen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reise in die Vergangenheit
Reise in die 70- iger Jahre in sehr netter, entspannter Atmosphäre mit sehr herzlichem und persönlichem Charakter. Lädt zum wiederkommen ein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nostalgie Pur
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub. Nostalgie pur mit viel Liebe zum Detail. Wären gerne noch länger gebleiben und kommen auf alle Fälle wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unbedingt besuchen - etwas Besonderes! Kult 1970
Historisches Hotel (1970) mit großteils originaler (und sehr besonderer) 70er-Jahre-Ausstattung. In dieser Art wohl einmalig in Deutschland. Besonders geeignet für Veranstaltungen mit Bezug zur "alten Zeit". Extrem nette Besitzer-Familie, die versucht alles möglich zu machen, um die Gäste zu verwöhnen. Dadurch entsteht ein sehr familiäres, gemütliches Flair. Werden sicher bald wieder kommen :-)
Justin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Authentisches 70´er-Jahre Flair im Odenwald
Wer ein freundlich und persönlich geführtes Hotel in der Natur sucht, wird im Parkhotel 1970 auf jedenfall fündig. Das authentische Ambiente der 70´er Jahre versetzt einen irgendwie wie in eine andere Welt. Die Zimmer sind gemütlich und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mal richtig abgeschaltet. Tolle Wander- und Golfmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
70er Jahre Flair - Service des 21. Jahrhunderts
Das herrlich eingewachsene Hotel mit großzügigem garten, geräumigen Aufenthaltsräumen, herrlichem Schwimmbad und original erhaltenen Zimmern und Accecoires gibt es wohl kein zweites mal. Alles war trotz des Alters sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und es blieben nicht nur keine Wünsche offen, sondern die Vorstellungen wurden sogar übertroffen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung und Wohlfühlen pur
Ein Hotel ganz im stil der 70er mal was ganz anderes und richtig klasse waren schon zum dritten Mal dort und kommen garantiert noch öfters Man fühlt sich einfach herzlich willkommen
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Back to the 70's" - at its best!
Wer einmal wissen möchte wie sich ein entspannter Urlaub in den 70er Jahren angefühlt haben muss ist hier genau richtig. Den Besucher erwartet in den Räumlichkeiten des Hotels eine Entdeckungsreise durch die Einrichtungswelt der damaligen Zeit. Mit viel Liebe zum Detail schafft die Komposition der original erhaltenen Möbel, Stoffe und Dekorationsgegenstände ein besonderes Ambiente, das in Kombination mit der warmherzigen und hilfsbereiten Betreuung der Inhaberin den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis…