Christina(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Adler ist immer eine Reise wert !!!
Ich liess mich von meiner Freundin zwecks Hotel überraschen - und siehe da , es war und wird für mich immer eine Reise wert sein !!!! Alleine schon weil es nicht so weit von Pratteln her ist, und diese Ruhe kann man geniessen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Adresse im Hochschwarzwald
Tolles Ambiente. Essen top. Auch die Bar ist zu empfehlen. Die Lage am Ortsrand ist ruhig, mit einem kleinen Park und unweit der Adlerschanze.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, zentral und ruhig gelegen mit eigenem Park, Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verwöhnoase unter Tannen
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Badelandschaft ist sehr ansprechend, groß und lädt zum Verweilen ein.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles bestens, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal und äußerst leckerem Essen. Alles wunderbar.
Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Erholungshotel
Ein top Hotel für einen Erholungstag. Der Pool ist gross und sie bieten auch Spa Service an. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich und das Essen war sehr köstlich. Wenn man ankommt, bekommt man einen leckeren High Tea Service. Super Service insgesamt!
Bumblebee (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gesamteindruck einfach super!
Wunderschöne Lage mit einem Park und schönem Badebereich, sehr freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer im Art-Deko-Stil
Roger(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder den Stop wert.
In wunderbarer Berglandschaft im Hochschwarzwald, an einem Weiher gelegenes Traditions-Hotel seit Jahrzehnten. Die Lage ist so einmalig, dass kein anderes Hotel im Ort erreicht.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolutes Wohlfühldomizil im Schwarzwald
Das Hotel ist wunderschön hat ein tolles Wohlfühlambiente. Wir fühlen uns immer durch den super freundlichen Emfang sehr willkommen hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumaufenthalt !
Am Ankunftstag hatte ich Geburtstag. Ich wurde beim Abendessen mit einer Karte und einem Glas Champagner überrascht