Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für mich ein erstklassiges Haus!
Exzellenter, sehr persönlicher Service, stilvolles, gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Küche sowie ein Wellnessbereich vom Feinsten.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ob kurz oder länger immer wieder
Wir waren schon mehrere Male für einen Kurzurlaub ( 3 Nächte) im Adler und sind immer wieder sehr zufrieden mit den Zimmern, mit der Freundlichkeit des Personals, dem Essen und den Annehmlichkeiten, die das Hotel sonst noch bietet.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Parkhotel ist immer eine Reise wert
Wie immer mit Vorfreude zum Adler angereist. Liebevoller Empfang, super tolles Zimmer. Service sehr gut. Gutes Essen und guter Wein. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolle Atmosphäre durch die "Stuben" (niedere Decken) - exzellentes Esse (regional, alles selbst gemacht), freundliches Servicepersonal. Schöner Wellnessbereich
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Unser ganzer Aufenthalt war einfach super, es gab nicht aufzusetzen. Essen lecker, Zimmer sauber und groß, Wellness super
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Grandhotel vom alten Schlag!
Das Parkhotel Adler ist ein Grand Hotel vom alten Schlag. Man wird als Gast umfassend, zuvorkommend, immer freundlich und diskret umsorgt. Die Küche ist auf Sterne-Niveau, ebenso der Service. Weitere Highlights sind der große, hoteleigene, private Park mit Wildgehege sowie der hervorragende Spa-Bereich mit allem, was dazugehört. Wir haben herrliche Tage erlebt und kommen bestimmt wieder.
Moni (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da muss man mal gewesen sein!
Ein Ort wo ich jeder Zeit wieder hingehen würde. So stell ich mir das Paradies vor😉 Der Service, dass Essen einfach alles hat gepasst.
Angelika S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es übertraf unsere Vorstellung und es passte alles
Der erste Eindruck ließ schon auf viel Schönes schließen. Und das wurde mit jedem Schritt im Hotel und im Schwarzwald-Haus bestätigt. Das Parkhotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente, mit viel Liebe zum Detail. Wir waren zur Hochzeitsfeier unserer Kinder an einem verlängerten Wochenende im Mai im Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Das gebuchte Übernachtungspacket war gut durchdacht. Es konnte über Snack-Buffet, original Tea-Time, Nutzung vom Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool jeder nach seinem Wunsch die Zeit…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel , in das wir wieder gerne zurückkehren
Das Hotel mit seiner ausgesprochen schönen Parkanlage laden zum Verweilen , Entspannen und Träumen ein. Die renovierten Zimmer vereinigen Modernes mit dem Stil des alten Gebäudes . Der Spa Bereich ist großzügig und die Gastronomie mit der Geniesserpension perfekt, schmackhaft und abwechslungsreich .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Preis Leistung inclusive Menue
Sehr schönes internationales Hotel, Zimmer super sauber, Pool und Wellenbereich sehr angenehm, Frühstück alles lecker, Restaurant und Service Top. Das Hotel ist nur zu empfehlen.