Perfekter Aufenthalt. Ruhig gelegen. Top Service, kompetent. Leckeres Essen.
Unsere Suite war grandios. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wellnessbereich war auch super, wie auch die Anwendungen die wir gebucht hatten.
Unser Aufenthalt im Parkhotel Adler war vom Check-in bis zum Check-out ein Genuss.
Das Personal sehr freundlich, jedes Detail oder Änderung war möglich, das Interieur umwerfend schön und gepflegt. Die Zimmer wunderschön, ordentliche Größe, sehr sauer und chick. Am allerbesten war die Küche, unseres Erachtens bei Michelin 3 Sterne wert. Ein super geführtes Haus mit toller Parkanlage, großer Parkgarage, großem Schwimmbad sowohl innen als auch aussen. Ein Wohlfühl-Hotel ohne "aufgesetzes" Verhalten; eben ein…
Fantastisches Ambiente, Aussenbereich mit grossem Park sehenswert.
Super Gastronomie, wunderschöner Barbereich. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Service immer umsorgend und bestrebt, den Gästen ein herzliches Ambiente zu bieten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für jedes Alter
Egal ob Mahlzeiten, Zimmer, Spabereich alles war stimmig, ein rundum gelungener Urlaub in einen tollenHaus. Man kann das Hotel mit seinem traumhaften Park nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Phantastisches alteingesessenes Hotel, tolles Ambiente. Wir legen viel Wert auf Wellness und gutes Essen, unsere Ansprüche wurden voll und ganz erfüllt.
Super freundlich und Top Service. Hat alles gestimmt bei unserem Aufenthalt. Sehr heimelige Atmosphäre. Ich war das erste mal da, habe mich aber wie bei Freunden willkommen gefühlt.