Gabriella(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Ein Lieblingshotel
Im Hotel ist eine ruhige, angenehme, freundliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Wir haben mit Freunden einen 80. Geburtstag gefeiert. Dies war sehr schön. Allerdings wurde, die uns versprochene Torte zu diesem Anlass vergessen. Wir kommen schon viele Jahre und sin immer sehr zufrieden.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Adresse für Erholungsuchende in Hinterzarten
Diese Hotel wird den Ansprüchen an ein 5-Sterne-Haus vollumfänglich gerecht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Tage im Adler sehr genossen. Das Midweekangebot mit Halbpension ist absolut preiswert, zudem profitiert man während der Woche in der Nebensaison davon, dass der schöne Wellnessbereich relativ leer ist.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
5-Sterne-Hotel in historischen Gebäuden
Der Adler in Hinterzarten ist meines Erachtens das beste Hotel in dieser Region des Schwarzwald. Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant lassen keine Wünsche offen.

Jennifer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Würde sofort wieder gehen ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Wir waren 2 Nächte dort und könnten uns gut erholen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr gutes 5* Sterne Haus
Das Haus hat eine sehr schöne Lage mit eigenem Park und jahrhundertalte Tratitionen. Dies spürt man sofort und fühlt sich wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden und sorgen bestens für das persönliche Wohl. Das Beste ist, dass wohlerzogene Hunde immer willkommen sind.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes
Schönes klassisches Hotel der alten Schule. Der Service ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Essen in der Adlerstube war hervorragend. Der Wellnessbereich war für mich ausreichend, mir langt aber auch eine Sauna mit 90C
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, das rechtzeitig renoviert wird
Nettes Personal. Gutes Essen und sehr reichliches Früstücksbuffet. Ans sehr labile Internet hat man sich als Stammgast gewöhnen müssen. Leider. Die Ausstattung der Zimmer (nach wie vor Teppich) könnte man bei der Renovation 2020 überdenken. Alles etwas in die Jahre gekommen
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Luxus sucht ist hier genau richtig.
Das Parkhotel Adler ist zurecht ein 5 Sterne Haus. Der Service, das Ambiente, die Zimmer und das Essen sind von bester Qualität und Ausstattung.
LUGI(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ruhig gelegen. Schöne Umgebung. Schöne Badeanlage. Gutes Essen. Geeignet ums sich gut zu erholen. Schönes Hotel, guter Standard, kein überflüssiges "Schicki Micki"
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, Top geschulte Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel, sehr gute Wellness-Anlage, top geschultes, freundliches Personal vom Portier bis zum Zimmer-Personal und hervorragende Küche