Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Excellentes Hotel
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Excellentes Zimmer. Sehr schöne Lage. Umfangreiches Frühstück und geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach wunderbar!
Wir sind regelmäßige Gäste und total begeistert. Unsere 5-köpfige Familie fühlt sich im Parkhotel Adler sehr wohl. Hervorzuheben ist die Kinder und Hundefreundlichkeit. Unsere Kinder können sich uneingeschränkt im Hotel bewegen und unser Hund bekommt sogar bei Anreise ein eigenes Hundebett, Handtücher und Leckerlis. Es wird kontinuierlich investiert und renoviert um den Glanz dieser "Perle" zu erhalten.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit langer Tradition
Schönes Hotel mit renovierten, herrschaftliche Zimmern, wunderschöner Wellness bereich mit Schwimmbad und Jacuzzi innen und aussen, Saunen, Dampfbad, Abendessen super lecker, Räumlichkeiten sehr einladend gestaltet, absoluter wow-Effekt

Gabriella & Fredy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Excellente Bedienung, immer höflicher Umgang mit uns Gästen, Wir kommen schon seit Jahren und es wird so bleiben, solange wir Gesund sind.
Karl (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Haus beruhigt weiter empfehlen.
Das 5-Sterne-Haus bietet einen hohen Comfort mit hervorragender Wellness-Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Der Restaurant-Bereich ist vielseitig und lässt ebenfalls keine Wünsche unerfüllt. Wir haben unseren 3-tägigen Kurzaufenthalt sehr genießen können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Tradition und einer schönen Parkanlage und einem Restaurantbereich der Charme hat (das Gebäude ist aus dem 15 Jahrhundert). Ein Wehmutstropfen hat das ganze leider. Das Konzept des Hotels wird 2020 geändert und damit einhergehend wird es viele Änderungen geben. Z.B. wird es die Bar mit Livemusik und Tanzfläche nicht mehr geben, aber was noch viel schlimmer ist, auch das Cafe Diva wird Ende des Jahres für immer geschlossen, was wir schmerzlich vermissen werden. Das Cafe Diva hat in…
Christa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient
Das Parkhotel Adler sieht genauso aus, wie wir es auf den Bildern im Internet gesehen hatten. Es handelt sich um eine wunderschöne, grosszügige Anlage, in der man sich wirklich wohlfühlt. Der Empfang war äusserst freundlich und kompetent erklärend. Pralinen auf dem Kopfkissen, ein hübsch verpackter Minigugelhupf, kleine Details, die trotzdem ins Auge fallen. Ich bekam sofort das gewünschte 2. Kopfkissen. Das Zimmer war sehr komfortabel, das Bett sehr bequem, das Badezimmer ebenfalls schön eingerichtet. Abends gab…
Grischa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Tag
Das Parkhotel Adler bietet einen unglaublichen Service. Alle sind sehr bemüht. Das Essen ist fantastisch. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder!!!
es war ein Paradies: DAS SCHLAFEN - DAS SPEISEN - DIE BAR UND ALLEM VORAN. DIE BEZAUBERNDEN MENSCHEN und das schöne Drumherum.
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in super Lage.
Top Personal bietet einen 1a Sercice. Das Restaurant Oscars leistet Sterne-Küche-Niveau. Ein tolles Erlebnis für jeden Genießer.