Wir sind regelmäßige Gäste und total begeistert. Unsere 5-köpfige Familie fühlt sich im Parkhotel Adler sehr wohl. Hervorzuheben ist die Kinder und Hundefreundlichkeit. Unsere Kinder können sich uneingeschränkt im Hotel bewegen und unser Hund bekommt sogar bei Anreise ein eigenes Hundebett, Handtücher und Leckerlis. Es wird kontinuierlich investiert und renoviert um den Glanz dieser "Perle" zu erhalten.
Die Zimmer/ Suiten sind liebevoll eingerichtet, großzügig und lassen keine Wünsche offen.
Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und der Besuch im Gourmet Restaurant Oscars ein Erlebnis.
Der Service ist in allen Bereichen großartig, herzlich und familiär.
Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, für uns ist der Adler im schönen Hinterzarten zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert.
- Sport
Der Wellness Bereich ist hell, ruhig und es herrscht ein angenehmes Ambiente. Wer möchte kann am Aqua Fitness teilnehmen, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß dabei.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, wir bedanken uns herzlich für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Aufenthalte bei uns immer wieder genießen. Schön, dass wir Ihre Wünsche auch in unserem neuen Fine-Dining Restaurant Oscars erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, Ihnen weiterhin den Service zu bieten, welchen Sie schätzen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Herzliche Grüße aus Hinterzarten, Hajo Laser Guest Relation Manager