Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Wohlfühlen und Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Restaurant "Wirtshaus" ist wirklich Klasse. Habe noch nie so einen guten Zwiebelrostbraten gegessen, ganz zu schweigen von der kalten Roastbeef-Platte, das zergeht auf der Zunge. Ebenfalls zu empfehlen ist das opulente Frühstückangebot des Hotels. Der Spa-Bereich ist für uns eine schöne Oase zum Entspannen. Alles in allem, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel der Extraklasse
Wir haben einen Aufenthalt in diesem Hotel gewonnen. Dies war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub für uns. Das komplette Team des Hotels hat uns sehr herzlich begrüßt und uns sehr familiär aufgenommen. Von den Damen und Herren der Rezeption, über die Hoteldirektorin (welche sich sogar mehrmals persönlich bedankte und gerne den Kontakt mit den Gästen aufnahm) zu den super netten und kompetenten Putzfrauen und anderen Mitarbeiten, waren alle sehr sehr freundlich. Die Suite erfüllte all unsere Wünsche, die…
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektion, Herzlichkeit, gelebte Gastfreundschaft
Es war ein Aufenthalt der an Perfektion, Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen war. Es war einfach alles perfekt von der Reservierung, dem Check-in über das Wellness, das einzigartige Housekeeping / Guest Relation, ein genialer Service mit top Weinkenntnissen und ein grandioses Essen mit dem Reh im Hauptgang was wir in dieser Qualität selten gegessen haben. Dieses Adler-Package ist einfach einzigartig - bleiben Sie so wie Sie sind, wir kommen mit Sicherheit öfters zurück :-)

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Infrastruktur top - Service Kreisklasse
gemütliches Hotel, moderner, grosser Wellnessbereich, gute Küche, verrauchte Hotelbar, zügige Hotellobby als Alternative, schlechtes Check-out-Management, im Restaurant z.T. Doppelbelegung der Tische
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Luxuriöse Schwarzwald-Romantik
Der bereits seit dem Jahre 1446 bestehende Familienbetrieb ist wohl eines der schönsten Hotels Deutschlands und sicher die Krone der Schwarzwälder Hotellerie. Und das, glaube ich, zu Recht - denn hier gehen Tradition und Moderne eine stimmige Symbiose ein, Historisches und Antikes treffen auf modernen Lifestyle, Heimelig-Nostalgisches auf zeitgenössisches 5-Sterne-Niveau. Schon beim Betreten der Lobby umfängt einen ein wohliges Ambiente, Clou ist sicher der traumhaft schöne Wintergarten mit üppigem blauen Teppich,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und gutes Hotel, top Lage!
Top Lage, schöne Zimmer, überhaupt keine Enttäuschung! Wir kommen bestimmt wieder. Das Essen ist auch excellent!
Molli(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Silvester
Waren über Sylvester im PHA, wir hatten eine wunderbare Zeit. Der Sylvester Abend hat uns sehr überrascht, wir hatten mit einem eher ruhigen und gesetzten Ablauf gerechnet und erlebten eine tolle Band mit abwechslungsreicher Musik , viel Tanz, ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, Feuerwerk, tolle Dekoration und als die Chefin selbst noch das Mikro in die Hand nahm und anfing zu singen waren wir endgültig sprachlos-fabelhaft! Wir haben die Tage sehr genossen, eine Atmosphäre wie man es von einem Grand Hotel…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur auf 900m
Haben anlässlich des Geburtstages meines Freundes ein paar Tage im Parkhotel verbracht. Abgesehen von dem fleißigen Rasenmähermann waren wir angetan von der Ruhe und von der Schlafqualität. Selten so gut in einem Hotelbett genächtigt! Der Frühstücksraum hell und freundlich, die Auswahl groß und geschmacklich gut bis sehr gut. Schöner Wellness- und Poolbereich mit ausreichend Liegeflächen. Bei schönem Wetter auch am Außenpool. Und vorausgesetzt, man ist mit dem Auto da, bieten sich einem etliche wunderschöne…
Ulrika (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspanntes Wochenende im Parkhotel Adler
Für ein verlängerters Wochenede ende September sind wir im engesten Familenkreis in Parkhotel Adler gekommen. Wir hatten ein tolles Wetter und konnten den Schön angelegten Aussenpool tagsüber geniessen und abends haben wir den beiden Restaurants ausprobiert. Einige in usere Gruppe haben auch die Massagen probiert und waren damit sehr zufrieden. Wir sind auch etwas in den tollen Hotelpark spaziert und unser zweieinhalbjährigen Sohn hat sich über sowohl den Pool als auch den Kinderspielplatz sehr gefreut. Ein Rundum…
Maja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht ein Vergnügen, das Personal sowohl im Hotel, Restaurant (Frühstück udn Abendessen waren ausgezeichnet!) wie auch im Wellness-/Beautybereich war sehr freundlich, aufmerksam und sehr individuell, keine Abfertigung. Der neue Aussenpool und der Liegebereich sind sehr schön, sehr sympathisch sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kuchen als Begrüssung, Gruss aus der Küche und Pralinen bei Abendessen, die Tasse zum Abschied. Es gab wirklich nur ein paar Details, die noch besser…