Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Einfach großartig
Sehr gepflegt, toller Service, sehr gutes Essen und natürlich sehr schöne Unterkunft. Hat alle Erwartungen erfüllt und deshalb werden wir das Hotel weiterempfehlen
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Gratis-Update hat uns sehr gefreut. Gutes Essen mit lokalen Angeboten. Das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service in toller Anlage
Wir sind im Parkhotel Adler für ein verlängertes Wochenende, im Zusammenhang mit einer Hochzeitsfeier, abgestiegen. Service und Anlage ließen keine Wünsche offen. Essen und Ausrichtung der Feier waren wunderbar. Besonders gut war der Barmann. Wir hatten also ein traumhaftes Wochenende, wenn auch nicht ganz günstig. Service hat eben auch seinen Preis
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist in Ordnung
Das Hotel liegt ziemlich zentral mit eigenem Park.
Wir hatten eine Deluxe Junior Suite gebucht.
Vorab gesagt: Meine Bewertung ist aus dem Betrachtungswinkel zu sehen dass es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt wo man über 300 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück zahlt.
Wenn es sich um ein 4-Sterne Hotel handeln würde, bekäme es eine 5,8.
Im grossen und ganzen sah es für uns so aus als profitiert das Hotel von seiner sehr alten Stammkundschaft die eben nicht so kritisch zu sein scheint auf diese Missstände.…
Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit
Schönes Wellness Hotel im Schwarzwald eine halbe Autostunde von Freiburg entfernt. Sehr freundliches Personal im Service im Restaurant Marie-Antoinette. Etwas schade, dass nicht der gesamte öffentliche Bereich des Hotels Nichtraucherbereich ist, das Rauchen in der Bar ist gestattet.
Tipp für Lärmempfindliche: Unbedingt ein Zimmer verlangen, dass nicht zur Kirche hin gelegen ist. Die Kirchenglocken sind trotz geschlossener Fenster gut zu hören.
Note 6 plus für den Adler
Wir konnten einen rundum perfekt verlaufenen Kurzurlaub geniessen. Angefangen vom Empfang durch den Portier (Gepäck aus dem Auto aufs Zimmer/Auto auf den Parkplatz etc.); rasche, unkomplizierte, freundliche Abwicklung an der Réception (Ankunft+Abreise). Am Abend in den Restaurants erwartete uns eine gemütliche (Wirtshus) und elegante (Marie-Antoinette) Atmosphäre und ein sehr kompetenter Service. Die Qualität der Speisen à la carte (sicher auch der Menus) war perfekt (Geschmack, Menge, Präsentation). Beim…
Wohlfühlen und Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Restaurant "Wirtshaus" ist wirklich Klasse. Habe noch nie so einen guten Zwiebelrostbraten gegessen, ganz zu schweigen von der kalten Roastbeef-Platte, das zergeht auf der Zunge. Ebenfalls zu empfehlen ist das opulente Frühstückangebot des Hotels. Der Spa-Bereich ist für uns eine schöne Oase zum Entspannen. Alles in allem, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war ein Aufenthalt der an Perfektion, Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen war. Es war einfach alles perfekt von der Reservierung, dem Check-in über das Wellness, das einzigartige Housekeeping / Guest Relation, ein genialer Service mit top Weinkenntnissen und ein grandioses Essen mit dem Reh im Hauptgang was wir in dieser Qualität selten gegessen haben. Dieses Adler-Package ist einfach einzigartig - bleiben Sie so wie Sie sind, wir kommen mit Sicherheit öfters zurück :-)