Constanze (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und entspannende Atmosphäre im Außenpool
Sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick, Sauberkeit top!, mir gefiel am besten im Wellnessbereich der Außenpool und der Whirlpool, das Essen war sehr lecker, großes Lob an den Koch!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Hat seine Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr schön, der Spabereich bietet alles und die Küche ist empfehlenswert. Lediglich die Kofferwagen waren zu klein. Was aber natürlich dem Hotel keinen Abbruch tut
Hanno (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Wellnesshotel.
Hervorragend ist die Küche und der Service im Hotel.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel wird sehr gut geführt.Sehr nettes Personal.Wir waren schon 7 mal dort.

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer eine Reise wert.
Service wie immer kompetent und fürsorglich. Zimmer aufs Feinste ausgestattet. Auf der Speisekarte vermisse ich ein wenig den lokalen Aspekt. Die südwestdeutsche Küche bietet soviele herrausragende Gerichte, die der perfekten Küche des ADLER gut zu Gesicht stünden.
Gegenleistung erhalten
Eric (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Der Service war von der Ankunft bis zur Abreise perfekt – herzlich, aufmerksam und professionell. Der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet und lädt wunderbar zum Entspannen ein. Sowohl das Essen als auch der Service im Restaurant waren hervorragend. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!
hubert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
reizvolle Lage, schöne Gesamtanlage mit Park und Pool, Speiseangebot bescheiden , Bar leider zu klein bestuhlt ,
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Familienfeier im Adler!
Wir waren zu einer Familienfeier im Adler. Alle 12 Teilnehmer:innen, von 1 bis 80 Jahren, waren vom Aufenthalt begeistert. Die grosszügige Parkanlage ist ideal für Kinder. Die Familienzimmer optimal. Das kulinarische Angebot sehr umfangreich.
Jean(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemischte Eindrücke-nicht durchweg 5-*-Stanndard
Das Parkhotel Adler präsentiert sich mit gemischten Eindrücken, die leider nicht durchweg dem 5-Sterne-Standard entsprechen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir gehen schon seit Jahren ins Parkhotel Adler. Es ist wie „nach Hause kommen“! Ein erstklassiges Hotel mit einem außergewöhnlichen Charme! Es stimmt einfach alles.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist immer wieder eine Reise wert.
Wir waren bisher mehr als 7 mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ambiente, Ausstattung und Service hat uns überzeugt. Wir werden wiederkommen.