Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einem hochwertigen Hotel mit erstklassigem Service.
Hotel auf hohem Niveau, schöne ruhige Lage, sehr nettes und gut ausgebildetes Personal, schöne große Zimmer, gehobene Küche (gute Weine), angenehmer Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpools/-whirlpools
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester unter Freunden.
Ein tolles Hotel mit extrem freundlichem und aufmerksamen Personal. Historisches Gebäude in toller Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet schicke Unterkünfte und eine hervorragende Küche.
Gehobenes Hotel mit herausragender Kulinarik

Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schwarzwaldcharme mit etwas Luxusfeeling.
Schwarzwald pur, Lage, Genuss, Freundlichkeit. Ein kuscheliges Haus inmitten herrlicher Natur. Dazu viel gutes Essen.
Armin(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Wochenende
Wunderschönes Hotel schön gelegen. Ich finde es ideal für Familienfeiern, Geburtstage und sonstige feierliche Anlässe. Wir haben schon wieder gebucht für eine Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie.
Mirjam(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Super freundliches Personal, total hochwertige Einrichtung und Deko, super Essen, tolle Wellness- Anlage ! Jederzeit wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist unbedingt einen Besuch wert.
Das Haupthaus mit einer einladenden Bar sowie das Schwarzwaldhaus sind sehr schön und haben jeweils einen besonderen Stil. Der eigene Park mit Dammwild lädt zu einem entspannten Spaziergang und Aufenthalt ein. Das Schwimmbad mit dem Außenbecken hatte warmes Wasser, sodaß man es auch bei bewölktem Himmel oder etwas niedrigeren Temperaturen gerne benutzt hat. Zum Entspannen und Verwöhnen lassen war das Hotel bestens geeignet.
Birgit Bauer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Luxus muss machmal sein! Hier lohnt es sich!
Das Hotel hat alles was man für eine kleine Auszeit braucht! Einen schönen Wellnessbereich,mit großem Innen-sowie Außenpool,super nettes Personal, sehr gutes Essen,eingebettet in einen wunderschönen Park.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gute Küche. Schöne Zimmer. Grosser Parkplatz plus Auteinstellhalle. Wir werden sicher wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schon wieder gebucht - das sagt doch alles
Kullinarik, Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Wir haben wieder gebucht. Wir sind bereits das 4. Mal hier da erübrigen sich weitere Bemerkungen.