Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Ein lohnenswerter Kurztrip ins Fränkische Seenland, wir kommen gerne wieder. Man muss nur beachten dass die Sonderangebote auch von vielen Gleichdenkenden genutzt werden. Fazit: es ist viel los am Wochenende
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlurlaub
wir haben uns in diesem Hotel gleich wohlfühlen können, ein schönes, großes Zimmer und ein tolles Bad, was immer sehr sauber war, trug viel dazu bei, die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr aufmerksam und kompitent, wir hatten Halbpension und konnten täglich aus vier Hauptgerichten wählen, das Essen war nicht nur eine Augenweide sondern auch Genuss, Extrawünsche wurden immer versucht umzusetzen,
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Einziger Wehrmutstropfen war als wir abends einen kleinen Absacker in der Bar nehmen wollten haben wir 15 min gewartet um eine Bestellung aufzugeben aber der Barkeeper war damit beschäftigt bei einem Candellight Dinner zu unterstützen. Nach diesen 15 min sind wir dann enttäuscht gegangen. Dies habe ich auch als einziges bei der Abreise an der Rezeption beanstandet.

Anja & Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Erwartungen sind nicht erfüllt worden
Zimmer OK , Sauberkeit dürftig, Frühstück gut, HP gut, WLAN eher schlecht, Saunalandschaft sehr schlecht, Freundlichkeit Personal OK. Der Zimmersafe hat definitiv gefehlt !
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar gelegen.
Rundum zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Schöner Wintergarten als Frühstücksraumangebot. Wundervolle Lage. Für Fußgänger, Radfahrer und PKW-Erkunder geeignet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perle im Fränk. Seenland
Wir haben uns 5 Tage sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Betten ist hervorzuheben. Getränkepreise schon etwas hoch. Beim Frühstücksbuffet wurden Nürnberger Bratwürste und etwas mehr von den vielen fränk. Wurstsorten vermisst. Abendessen im Rahmenr der HP von bester Qualität und Geschmak. Portionen ausreichend groß. Ideal für Urlaube übers verl. Wochenende.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Lieber gehe ich in eine Jugendherberge
Anmeldung männlich sehr unkompetent fliesbandabfertigung obwohl nichts los war. Sehr unfreundlich. Essen guter geschmack aber meist lauwarm, ab 20.30 uhr keine auswahl mehr. Wellnessbereich viel zu klein. keine 4 sterne.wurde in einer Jugendherberge besser versorgt und personal war viel entgegenkommender. Werde dieses hotel nicht weiterempfehlen.
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Wellnesshotel
Ein empfehlenswertes Hotel, und wenn das Wetter gut ist, auch vielfälltige Möglichkeiten der Freizeitgestalltung.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zimmer schön, sauber, Empfang und Pool schlecht
4 Tage im Parkhotel, Pool nicht wie vorher beschrieben 28 ° C sondern nur 25,6 °C! Zu kalt zum baden. Von 4 Tagen konnte der Pool 3 Tage nicht genutzt werden, da vorher ein Defekt war. Es wurde sich zwar bemüht die Temperatur hochzusetzen, klappte aber erst am Abend des 3. Tages, schade!! Keine anderweitige Entschädigung seitens des Hotel wie z.B. zusätzliche kostenlose Massage oder sonsitges, traurig für ein 4 Sterne Hotel. Putzpersonal und Servicepersonal im Restaurant sehr zuvorkomment. Könnte sich Rezeption…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht ganz wertig
Ich kann mich dem Vorbericht von Claudia voll anschliessen. Das Hotel ist gut, aber durch tägliche Busreise kommt Unruhe, insbesondere in das Restaurant. Auch bei uns wurde das Buffet von den Busreisen gestürmt, und teilweise wurden Speisen (Obst/Eis) nicht nachgelegt - das war nicht superior. Und auch uns wurde ein Tisch mit Korbsessel im Wintergarten reserviert auf dem Durchgang zur Terrasse. Einständiger Durchgangsverkehr - ein absolutes No go. Ich reklamierte sofort und am nächsten Tag hatten wir einen guten…