Anica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach erholsam! - sogar glutenfrei möglich
Einfach nur WOW!!! Wir waren in einer Gruppe mit 6 Frauen unterwegs und hatten 3 RIESIGE und komfortable Doppelzimmer. Einfach super!! Auch glutenfreies Frühstück war kein Problem. Ebenfalls beim Abendessen wurde auf meine speziellen Ernährungswünsche eingegangen. Extrem freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel gut. Essen nicht so besonders
Ich war eine Woche zu einem Lehrgang dort. Das Hotel ist im Grossen und Ganzen schön. Leider hat es keine Klimaanlage. Was bei sommerlichen Temperaturen nachts zu Problemen führen kann. Ein weiteres Manko ist meines Erachtens die Gemeinschaftsterasse. Man teilt sich mit zwei anderen Zimmern eine Terasse(teilweise). Ich finde es einfach störend wenn vor meiner Balkontür Leute sitzen und quasseln. Sonst ist das Hotel aber sauber und schön. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten allerdings sehr grosses…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Haus mit Verbesserungsmöglichkeiten
Für Spaziergänge und zur Anbindung an die Ortsmitte ist die Lage gut. Preise für Tiefgarage sind überteuert und in der Werbung, bzw. im Angebot wird der Anschein erweckt, als wäre der Tiefgaragenplatz im Zimmer-Preis bereits enthalten. Das Frühstück ist eintönig; ausser den typisch hartgekochten Eiern sowie den ewig langweiligen Spiegeleiern und Bacon gibt es nichts Warmes. Außerdem dauert's viel zu lange bis die leeren Behälter nachgefüllt werden. Im Gegensatz dazu ist das Abendessen sehr empfehlenswert!! Der…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. An der Rezeption gab es Probleme bei der Auskunft zum Nordic Walking Kurs. Der Teppichboden im Zimmer hat nach Schweissfüßen gerochen. Im Badezimmer hat es auch sehr faulig gerochen. Das Bett sollte mit neuen Matrazen ausgestattet werden. Lärm drang bis um Mitternacht von der Restaurantterrasse in unser Zimmer. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant. Preis- Leistungs- Verhältnis ist nicht gegeben.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub zu Ostern
mittelgroßes Hoten, 10 Jahre alt, komplett renoviert, alles sehr hell und freunlich, Feiertagspaket mit Ausflügen, Halbpension und Feiertagsmenue, gemischte Struktur, geeignet für Familien mit Kindern,, alles sehr sauber, toller Service Wetter hängt wohl nicht mit dem Hotel zusammen - wir hatten Glück, anderenfalls gibt es durch Pool, Wellness, Freizeitgestaltung im Hotel ergiebig Ausgleich, Handyerreichbarkeit gut, Reisezeit ganzjährig
Martin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub
service perfekt, kompetentes,sehr flexibles personal, freundlich familiär ohne aufdringlich zu sein. richtig zum wohlfühlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach entspannen
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt im Altmühltal - grenzenlose Freizeitaktivitäten möglich, Shopping-Tour in Nürnberg möglich - einfach super
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel der Spitzenklasse
super sauberes Hotel!!!!! hervorragendes Ambiente,nicht zu groß und nicht zu klein, QM zertifiziert!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser erster Wellness-Urlaub
Einige Mitarbeiter waren so freundlich und freudig bei der Arbeit, dass beim Gast gute Laune aufkommen muss. Auf dem Zimmer ein moderner Flachbildschirm, mit dem man auch ordentlich klassische Musik hören konnte. Sehr guter Empfang. Kostenloses W-LAN, aber Zugangs-Code jeweils nur für 24-Std. Auf dem Zimmer roch alles noch ganz neu. Das war nicht unbedingt angenehm, und das hätte man besser mit einem gekippten Fenster vor der Ankunft gelüftet. Allerdings war das Wetter kalt, da sind geschlossene Fenster nicht…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende
Das Hotel ist nicht sehr groß, was sehr angenehm ist. Es ist in einem guten, modernen und gepflegten Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Von außen ist es sehr ansprechend.