Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 4 Sterne Hotel für den Fahrradkurzurlaub
Ideales Hotel für Kurzreisen insbesondere zum Radfahren. Sehr ruhig, direkt am Altmühltal Radweg gelegen. Fahrradvermietung im Hotel (leider nur wenige Räder vorhanden), nächste Fahrradvermietung ca. 15 Gehminuten entfernt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Auf der Durchreise haben wir nur 1 Nacht im Parkhotel Altmühltal verbracht. Wir haben das Hotel als sehr geschmackvoll eingerichtet empfunden; der Service war sehr zuvorkommend und die Gastronomie -einschliesslich Frühstück - hervorragend.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel, aber nicht auf 4 Sterne Niveau
Hotel liegt mitten in der Stadt, verfügt über ein Restaurant und eine Wellnesslandschaft mit Pool und Sauna. Sehr freundlicher Empfang.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Tolles ruhiges Hotel, Zentrumsnah nur 200 m zur Einkaufsmeile. Klasse geräumige Doppelzimmer. Super Frühstücksbuffet. Empfohlen wurde das Hotel vom Reisebüro der Volksbank Brilon. Danke für den Supertipp. Wir werden wiederkommen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider keine Klimaanlage verfügbar..sehr warm
Hotel und Frühstück sehr gut. Jedoch keine Klimaanlage oder transportabele Klimaanlage verfügbar. Bei Temperaturen über 32 Grad in der Nacht..unerträglich warm im Zimmer
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel, zentral und ruhig gelegen
Nettes Hotel mit allem was man braucht, zentral gelegen. Ortskern fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. ........
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel gut, Wellness nicht zu empfehlen
Wir sind in erster Linie wegen des Wellnessangebots in das Hotel gefahren, daher bezieht sich die Reizsion hauptsächlich darauf. Wassertemperatur des Schwimmbads sehr kühl (maximal 29°C). Gerade deswegen für Kleinkinder ungeeignet (unser Sohn fing schnell an zu zittern und die Lippen wurden blau. Auch nach vielen Beschwerden wurde die Temperatur nicht erhöht. Argumentation: die Wassertemperatur beträgt schließlich schon 29 °C. Die Saunen sind für die Hausgröße viel zu klein (maximale Kapazität pro Sauna 3-4…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Schön gestaltete Hotelanlage mit einem tollen Wellnessbereich in zentraler Lage. Den Abend kann man an der wunderschönen Hotelbar ausklingen lassen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Fußgängerzone fußläufig erreichbar. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist ebenfalls wunderbar.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub am Brombachsee
4 Sterne Hotel, bestes Haus der Stadt, wir hatten Hund dabei und wurden immer bevorzugt behandelt. Alle Mitarbeiter waren top zuvorkommend. Leider durch Corona Vorgaben etwas stressig da man FFP2 Masken in Bayern braucht. Beim Frühstück darf man nichts anfassen. Ahoffentloch ändert sich das bald wieder.