Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzreise
Positives Erlebnis in allen Bereichen. Restaurant bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abend gutes Angebot. Klasse!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Schön wars Der Pool, das Zimmer und das Essen auch !!! Sehr ruhig, sauber und erholsam. Wir kommen gerne noch ein drittes Mal wieder
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In die Jahre gekommen - nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel machte von außen einen positiven Eindruck. Wir hatten eine Suite mit einer Größe von 52 qm² gebucht. Leider hat sich der erste positive Eindruck im Inneren nicht uneingeschränkt bestätigt. Alles wirkte etwas unmodern. Die Zeit scheint hier stehengeblieben zu sein. Es ist doch alles etwas DDR-lastig, wenn man es mal so ausdrücken darf.

Harald(66-70)Deutschland
Gutschein von TouiDat
Reise entsprach dem Angebot. Service hervorragend. Begrüßungsgutschein angenehm, Frühstück angemessen gut, Wellness Ausstattung und Service von Bademantel sowie Tücher sehr angenehm.
Wolfram(71+)Deutschland
Erholung
Eine wunderbare Woche mit einem Maximum an Erholung. Die Mahlzeiten waren mehr wie ausreichend und immer lecker angerichtet. Service und Sauberkeit sind auf 5-Sterne Niveau
Roland und Steffi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
War wieder Super, alles ok. Personal freundlich und Essen Super. Zimmer ok. Es gibt kleine Macken in verschiedenen Bereichen, müsste mal wieder etwas getan werden
Jürgen(61-65)Deutschland
April 2016
Ein gelungener Urlaub. Jeder Zeit wieder, guter Service in allen Bereichen Mann fühlt sich wohl auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen.
Frank(66-70)Deutschland
Sehr gelungener Kurzurlaub
In allen Bereichen: Zimmerqualität Wellnessangebot Frühstück Abendessen (Auswahl und Qualität) Lage - gerne wieder!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer Wieder Glienberg
Das Dutzend unserer Aufenthalte in diesem Haus ist längst überschritten.Zu jeder Jahreszeit ist dieses Haus ein lohnendes Reiseziel.Die Häufigkeit unserer Aufenthalte ist doch aussagekräftig genug.Hinfahren-Genießen-Wiederkommen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness- Wochenende
Schönes Zimmer, freundliches Personal, super reichhaltiges Frühstück, entspanntes relaxen in Sauna und Bad!! Massageanwendungen vorher buchen, hat super geklappt.