Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
war alles super, wie immer, Personal, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, schöner Kurzurlaub, beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder langer
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub in angehnehmer Atmosphäre
Schönes hotel, prima service. Zimmer sehr komfortabel. Essen sehr lecker. Prima lage. Wellnessbereich/ Massagen angenehm und entspannend.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende gebucht und bekamen einen schönen Wellnessurlaub mit vorzüglicher Küche und sehr professionellem Personal.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herlicher Ostseeurlaub
Etwa 500 m vom Strand auf einem kleinen Hügel. Hotel selbst erstklassig, toller Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool und Schwimmbad.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellnesbereich und eine sehr gute Küche. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Eventuell auftretende Probleme werden umgehend gelöst.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne jederzeit wieder
Die Zahlen und die Beschreibung des Hotels kann man der Homepage und diversen anderen Beurteilungen entnehmen. Der Gesamteindruck ist gepflegt und angenehm. Ein paar kleine Hinweise, die eher als Tipp denn als Kritik zu verstehen sind: Wir hatten eine Buchung über TUI, also keinen extrem günstigen Gutschein, sondern "nur" das Bestpreiszimmer des Katalogs gewählt, d.h., uns war schon klar, dass es kleine Einschränkungen bezüglich des Zimmers geben konnte. Dem war auch so-es lag in einem Innenhof zur Küche und…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühltage im Hotel am Glienberg
Uns gefiel das sehr schöne Ambiente, das freundliche Personal, die Sauberkeit, das gute Frühstück. Sauna, Whirlpool und Schwimmbecken sorgten nach ausgiebigen Strandwanderungen und Inselerkundungen täglich für Entspannung.Bei dem ermäßigten Preis (über Touridat) gab es nichts zu beanstanden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Erholung
Der Kurzurlaub begann mit dem Check- in. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal hat maßgeblich zum schönen Aufenthalt beigetragen. In ruhiger Lage kann man einen perfekten Tag genießen. Das üppige Frühstücksbuffet wird ständig ergänzt und optisch überarbeitet, so dass man auch als Nachzügler noch ausgiebig genießen kann. Wir haben uns als gern gesehene Gäste ausgesprochen wohlgefühlt (übrigens in ganz Zinnowitz) .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
wieder ein schöner Aufenthalt
es war wie bisher in den Jahren zuvor auch alles bestens. Bereits das 4. Mal im Hotel und alle sind sehr freundlich. Gut, dass es jetzt Wlan im ganzen hause gibt.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Ein ruhiger,entspannter Aufenthalt,den wir genossen haben.Zimmer groß .Das gesamte Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Ein tolles Schwimmbad und eine sehr saubere Saunalandschadt,schade ,dass die Dampfsaune kaputt war.Auch das WLAN funktionierte nicht die gesamte Zeit.