Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub im Winter
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Personal freundlich, Essen super und Hotel nicht weit vom Strand. Wir kommen wieder!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ostseeurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem vielfältigen Angebot. Anreise mit dem Zug ist nicht zu empfehlen. Ein Auto ist sehr hilfreich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hoch oben auf dem Glienberg
Wir sind auf das Parkhotel durch ein sehr günstiges Angebot eines Discounters aufmerksam geworden. Das Frühstück gehörte zum Angebot, ebenso ein Abendessen. Zur Strandpromenade und dem "Zentrum" von Zinnowitz spaziert man 10-20 Minuten, zum Bahnhof ca. 15 Minuten. Der "Glienberg", auf dem das Hotel liegt, ist mit Koffer schon ein wenig beschwerlich zu erklimmen, aber man gewöhnt sich schnell. Der Service war toll, die Rezeption sehr freundlich, der Frühstücks- und Restaurantservice aufmerksam und nett. Unser…

Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Charme in bester ruhiger Lage
kürzlich waren wir das vierte Mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Es ist ein sehr ruhiges, angenehmes Haus und wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die Großzügigkeit der Räume und die allgemeine Sauberkeit faszinieren uns immer wieder. Auch das Frühstückbüffett ist sehr abwechs- lungsreich und reichlich. Vom Abendessen a la carte waren wir allerdings etwas enttäuscht, hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben uns sehr gut erholt! Das Hotel hat es gut gefallen ! Die ruhige Atmosphäre trug wesentlich zur Entspannung bei !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurz und gut
Hatten 3 Tage freigemacht um mit unserer Enkelin etwas zu unternehmen.Hotel war gut. Machte aber einen etwas überholungsbedürftigen ( sicher verständlich nach einer langen Saison ) Eindruck. Personal sehr freundlich, Zimmer und Wellnes sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 2. Mal, vorerst wirds kein 3. geben
Ein schönes Haus in toller Lage, fast perfekter Service. Leider nagt der Zahn der Zeit am Haus. Wasserflecken, verschmutzte Teppiche etc. Wir kommen nach der überfälligen Renovierung wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub auf der Insel Usedom
Sehr schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Tage
Ein zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage, freundlichem Personal und gutem Service und einem schönen Wellnessbereich
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswert - und empfehlenswert
Nicht direkt am Strand - aber trotzdem ein perfektes Hotel für einen preiswerten - aber schönen Aufenthalt in einer supertollen Gegend / Region.