Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Saubere Zimmer und professioneller Service
Praktisch und ruhig gelegen im Wohn-/Industriegebiet. Mit dem Bus ist der Flughafen schnell erreichbar oder halt die Firmen in der Nähe. Frühstück hatten wir keines gebucht, kann dazu nichts sagen, aber die Zimmer waren absolut in Ordnung und das Personal professionell und freundlich.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Geschäftsreisen ist es akzeptabel
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schwierig erreichbar, deshalb kommt es für mich als Flughafenhotel nicht in Betracht.
J(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in schönem Umfeld
IM Sommer unbedingt mit Klimaanlage buchen. DAS kostenlose Parken direkt auf eigenem überwachten Parkplatz

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit zweckorientiertem Zimmern. Indisches Essen im Restaurant sehr lecker. Parkplätze direkt vor der Türe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Transfer Hotel super geeignet.
Hat alles Bestens geklappt. Transfer zum Flughafen gut und das Auto stand gut und sicher. Ganz in der nähe gibt es einen schönen Park und Restaurants.
Andreas b(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel auf den Weg nach Kuba
Super Hotel auf dem Weg nach Kuba, wir haben da übernachtet und konnten unser Auto im Hotel abstellen und wurden zum Flughafen Frankfurt gebracht und abgeholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nur OK, für eine Nacht gerade akzeptabel
Unfreundliches Personal, Frühstück nicht besonders, als Airport Hotel OK
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftliche Übernachtung
Das Hotel ist sehr zentral im Ort und direkt am Park, sowie Café und Bars in unmittelbarer Umgebung.
Marcela Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sympathische Mitarbeiter und hilfreiche Informationen
Sehr gut. Gast freundlich und sympathisch,haben uns über die Auskunft informiert da sie merkten das wir neu in der Stadt sind. Bei Fragen und Wünschen telefonisch auch sehr sympathisch.
Dominik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes und günstiges Hotel rund um Frankfurt
Gut finde ich das direkt vorm Haus genügend Parkplatze zur Verfügung sind. Nicht weit weg ist auch ein Globus Markt zum Einkaufen