Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehm ruhiges und familiäres Hotel
Wie immer ein schöner und ruhiger Aufenthalt im Parkhotel. Es fühlt sich, auch wenn es nur ein paar Stunden sind wie URALUB an. Das ist die Hauptsache!!
Augustin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gut!
Am letzten Abend war das Bedienungspersonal etwas überfordert, aber sonst alles o.k. Wir kommen sicher wieder. Über Ihre sehr ausführliche Weinkarte haben wir uns gefreut genauso wie über die guten Gerichte.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mayrkur
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt,wurden nett und zuvorkommend behandelt.Die Physiotherapie mit ihren netten Mitarbeitern war ganz hervorragend.Das Sport-und Wellnessangebot war sehr gut.Wir waren schon einmal Gäste in diesem Haus und werden sehr gern wiederkommen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminarrückblick
Zimmer (Residenz ,230) durch 3 Bagger in nächster Nähe leider zu laut, dafür sehr schöne und leise Seminarräume auch mit genügend Ausweichmöglichkeiten für Kleingruppen. Verpflegung, auch in den Pausen, gut. Das Personal könnte manchmal etwas flexibler sein, z.B., wenn man zum Frühstück mal alleine sitzen möchte und sich nicht an die "Platzordnung" hält... Insgesamt aber freundlich.
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beste Kur meines Lebens
Das Parkhotel und sein großartiges Team und die Familie bieten das perfekte Zuhause für einen wunderbaren Urlaub, ob aktiv, Wellness oder Kur. Ich habe zum ersten Mal eine F.X. Mayr Kur gemacht und das ist das perfekte Hotel dafür, von der medizinischen Betreuung, über den separaten Essbereich und die ganzen Anwendungen und Wellnessübungen. Neben Genesung und Erholung für den gesamten Körper und vor allem auch der Psyche habe ich innerhalb von 2 Wochen als Nebeneffekt auch 7 Kg abgenommen.
kim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Ort zum Erholen
Wenn Sie sich rundum und sehr persönlich betreut fühlen möchten, so werden Sie sich im Parkhotel Bayersoien sehr wohl fühlen. Es ist ein Inhabergeführt und das merkt man!
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, Ausgezeichnete Küche und tadelloser Service. Renovierte Zimmer sind sehr schön. An der Reception war einzig Frau Puff nett und hilfsbereit.
Gabi und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schones Wellnesshotel mit traumhafter Lage!
Positiv: Ambiente sehr schön, Essen und Service sehr gut, Zimmer geräumig und sehr schön, Negativ: im Saunabereich keine brauchbare warme Dusche (schon seit Jahren nicht!!), wir vermissen den Pianist beim Abendessen😔
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub über Weihnachten
Tolles Hotel, sehr freundlich und aufgeschlossen, etwas veraltete Zimmer was aber einen gewissen Charme hat, grenzwertiges Personal vom Frühstück bis zum Kellner, Leute am Empfang sind sehr bemüht
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder
Sehr gepflegte, ruhige Unterkunft mit ansprechendem Ambiente, landschaftlich sehr schön gelegen. Komfortable, ausreichend große Zimmer, gemütliche Abende am Kamin. Freundliches Personal sowohl im Restaurant wie im Spa und Rezeption. Uneingeschränktes Lob an die Küche, sowohl zum Frühstück als auch zu Abendessen.