Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
FX Mayr Fastenwoche sehr zu empfehlen
Eine Woche FX Mayr Fastenwoche in herrlicher Landschaft direkt am See. Gut geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern, schöne Zimmer, alles sauber, sehr gute Kuranwendungen, gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle Lage aber mit Abstrichen
Die Lage in Seenähe (200m) und die Nähe zu Steingaden (Wieskirche), Kloster Ettal, Linderhof und Kloster Andechs. Herrliche Gegend zum wandern und entspannen. Tolle Restaurants in der näheren Umgebung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch und große Vielfalt am Angebot. Der Spa-Bereich ist empfehlendswert. · Von einem 4-Sternehotel erwarte ich etwas mehr; der Check-in ging schnell und problemlos. Das erste Zimmer das uns zugewiesen wurde, war unter dem Dach, dunkel und sehr warm. Im Bad war kein…
Roswith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bewertung
Guten Tag Der Aufenthalt war angenehm, das Personal der Zimmerreinigung war sehr nett und es war sauber. Was uns jedoch gestört hat, den Service draussen und im Speisesaal die ersten 3 Tage. Es gab sehr lange Wartezeiten (wir warteten auf das Mineral 30 Minuten, trotz mehrmaligem darauf hinweisen), Essen auf dem Tisch bevor das Getränk da war, … Am letzten Abend war dann ein Herr aus den Ferien zurück und da lief es zügig und gut.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel in wunderbarer Lage. Das Auto kann stehen bleiben, weil Ausflugsziele mit Bus oder Bahn zu erreichen sind. Das Essen ist vielseitig und sehr, sehr lecker.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Teils-Teils
Das Hotel ist einfach sehr schön - tolles Ambiente. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich aufgenommen. Im Wellnessbereich fühlten wir uns auch gut aufgehoben - angenehme Betreuung. Das war es dann aber schon. Diesmal ist mir aufgefallen, dass es im Service doch immer wieder mal hakt - Freundlichkeit? Beim letzten Aufenthalt erhielt ich bei der Abreise einen Gutschein für einen Drink beim nächsten Aufenthalt. Leider konnten wir den am Tag zwei nicht einlösen. Die Dame an der Bar war extrem unfreundlich - ich…
Heidi und Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten/Silvester 2019/2020
Die schönsten Regionen der Welt mit vielfältigen Angeboten haben wir per Flug, Schiff, Auto -Safari kennengelernt. Doch die familiäre Empathie des Parkhotels mit einem vielseitigen täglichen Unterhaltungsangebot, eine tief beeindruckende Ausgestaltung der Weihnachts und Silvesterfeier mit anschließendem Neujahrskonzert ist konkurrenzlos. Kein Marmor, Glas oder Edelstahl kann das aufwiegen. Danke dafür! Und für alle Kulinarik- oder Wellness-Freunde sei gesagt: es wird alles geboten!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
wandern wein und wellness
Erholung und Entspannung, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr gutes Frühstücks Buffet, sehr schöner Wellness Bereich, sehr schöne Wanderwege und viel Natur. Wer seine Akkus wieder aufladen möchte ist hier richtig.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagswochenende
Es war ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, Mitarbeiter sehr höflich und bemüht. Tisch zum Geburtstag sehr schön dekoriert. Kleiner Nachteil, mehrmals gesagt, das eine Lampe auf dem Weg in 2. Stock ausgebrannt war und wurde nicht getauscht. Aber so war es ein sehr schönes Hotel und ein toller Aufenthalt. Danke.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert- Winzerdinner und Übernachtung
Winzerdinner und Übernachtung - auf jeden Fall wieder! sehr kompetente Weinberatung, hervorragendes Essen und ausgesprochen freundlicher Service in wunderschöner Umgebung
Marco(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Service mangelhaft
Als FX Mayr Gast, fühlt man sich leider als B Liga Gast. Nur nach wiederholte Beschwerden konnte man ein Minimun on Aufmersamkeit von der Restaurant Team Erhalten. Nach vielen Jahren als treuet Gast manerwartet aindn besseren Sevice. Wenige Aufmersamkeit auch beim Zimmer aufraumen. Becher werden nicht ersaetzt, sogar wie Teekanne u.s.w. Dai wi fi hat sich gebessert, aber nich nicht optimal.