Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich war sehr zufrieden.Das Essen war hervorragend
Der Service war sehr freundlich, es hat alles gepasst. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch für Kultur war bestens gesorgt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, in Traumlage
Seit fast 25 Jahren reise ich mit meinen Eltern ins Parkhotel. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, das Ambiente, die köstlichen Speisen, das tolle Freizeitangebot sowie die Wellnessmöglichkeiten. Vor allem gefallen mir die Moment am Kamin, die dazu einladen, sich von dem großen Weinangebot Südafrikas inspirieren und die Seele baumeln zu lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstags Überraschung
Tolles Haus haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Am Personal noch etwas schleifen. Mehr Augen aufs Detail.

Alexander Dallmayr(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Erlebnis mit Wiederholungsbedarf
Traumhafte Lage bei exzellentem Service und super tollem Wellnessbereich!!!! Wir können das Hotel bedenkenlos zu 100% weiterempfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dezember Sonnentage im Parkhotel am Soier See
Herrliche sonnige Dezembertage im behaglichen Ambiente des Parkhotels. Wohlfühlen pur in der Juniorsuite im Haupthaus, umfangreiche Verwöhnpension, abgerundet durch ein überaus freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Wellnessangebote zum Relaxen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht empfehlenswert und Barkeeper meiden.
Das Hotel ist mit 4 Sterne+Superior offiziell ausgelobt, aber nach den Eindrucken bei unserem Besuch am 25 - 27 Januar 2019 würden wir es höchstens als ein 3 Sterne-Hotel klassifizieren.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbare Auszeit
wir hatten eine wunderbare Zeit, ein ausgezeichnetes umfangreiches Frühstück und ein hervorragendes Abendessen genossen. Auch die Anwendungen, die wir gebucht hatten, waren sehr gut. WIr haben uns in kurzer Zeit bestens erholt! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Zimmer, schlechter Service
Das Zimmer war wirklich toll und sehr groß. Ich hatte eins mit Dachterrasse mit Blick zum See. Es war wirklich traumhaft. Weniger traumhaft war der Service, speziell im Seminarumfeld. Kaffee gab es nur zu bestimmten Zeiten und nur in einem Gemeinschaftsraum, nicht im Seminarraum. Außerhalb der Kaffeepausen wurde der Gemeinschaftsraum abgeschlossen... Hier eine Kanne Kaffee vorbereiten und in den Seminarraum stellen, ist nicht zu viel verlangt. Dann waren später auch noch die Kaffeetassen in diesem…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiensylvester im Parkhotel
Die von uns gebuchten Mini-Suiten waren gut ausgestattetund mit fantastischen Blick von der Terasse zum See ausgestattet. Die angebotenen Menues und Themenabende, insbesondere das Sylvester-Menue, waren kaum zu toppen. Die Weinauswahl ist gigantisch zu moderaten Preisen. Das Personal ist kompetent und sehr gastorientiert. Insgesamt ein Aufenthalt, bei dem es absolut nichts zu kritiseiren gibt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrliche Auszeit
Wir waren begeistert vom gemütlichen Hotel dem super Essen freundlichen Service sehr sauberen wellnessbereich und dem wunderbaren Schwimmbad