Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine 4 - Sterne!!
ein in die Jahre gekommenes Hotel, insbesondere was die Zimmer anbelangt. Die Küche ist gut, der Service hingegen ist mehr als überfordert, zudem auch unterbesetzt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas steifes aber sehr gepflegtes Wellnesshotel.
Schöner Aufenthalt, fester Tisch war aber unflexibel, zum Frühstück bei Sonne ins dunkle „Afrikastüberl“ zu sitzen war echt eine Zumutung, wir durften dann ins Kinderzimmer, obgleich mehr als die Hälfte der Tische im übrigen Bereich frei war. Wir waren schon in vielen Hotels, aber eine feste Tischordnung die dann wohl von vielen gar nicht genutzt wird ist aus unserer Sicht unnötig. Auch abends war viele Tische frei. Zum Abendessen so gut wie keine Auswahl, nicht zu empfehlen, Preis-Leistung stimmte nicht.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen haben uns gut getan, herrlich entspannend! Den Wellness- und Schwimmbadbereich konnten wir schön genießen. Fürs leibliche Wohl sorgten Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Menu am Abend. Der Service war Spitze.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drei “Schmankerl“ in einem, Hotel-Resaurant-Spa,
Einige Tage der Entspannung waren bei sehr freundlichem, Willkommensein spüren lassendem Telefonat gebucht. Der sehr zuvorkommende, warmherzig alpenländische, Wohlfühlen weckende Empfang bestätigte: Hier sind wir gut aufgehoben! Ich mache es kurz: Köstliches Essen, kulturelle Highlights ( Irischer Abend mit Live-Music, Konzertmenue ), Erwachen mit Blick auf den See, vor dem drei Rehe im Morgendunst äsen, Aktives Erwachen mit Morgen-Gymnastik unter charmanter Anleitung, Schwimmen im herrlich weichen Natur-Wasser des…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der ideale Ort, um sich verwöhnen zu lassen.
Das Haus bietet eine gelungene Kombination aus Gastlichkeit, erlebnisreicher Gastronomie und einer breiten Auswahl an Wellness-Anwendungen zum Wohlergehen von Körper und Seele. Das Ganze in einer für den Gast spürbaren familiären Atmosphäre. Ein idealer Ort für alle, die der Hektik ihres Alltags entfliehen wollen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine 4 Sterne mehr!
Katastrophe! Leider nicht mehr weiterzuempfehlen. Service völlig unbrauchbar, unzumutbar und unfreundlich. Senior- und Juniorchef arrogant und überheblich zu den Gästen. Das Essen nicht nennenswert. Der Wellnessbereich schmutzig und unhygienisch (Flecken auf den Liegen und Decken). Am Pool wird den ganzen Tag der Boden nicht gewischt - absolute Rutschgefahr! Das einzig positive - die Zimmermädchen und die Damen an der Rezeption. Absolut keine 4 Sterne mehr - leider !
Emanuel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Helle Wintertage im Parkhotel
Wir fühlten uns spontan sehr wohl. Das Zimmer war groß und angenehm. Das Haus hat einen gepflegten ländlichen Stil mit vielen Besonderheiten. Das Abendessen war überreichlich und sehr gut gekocht.
die Bayern (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Ein vier Sterne Hotel mit großen Abstrichen - das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig - das Essen war sehr lecker und schön angerichtet - Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam - was man vom Chef nicht sagen kann :((
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen! Es war alles perfekt. Besonders das Essen war hervorragend!!! Leider ist das Lieblingsnachthemd meiner Frau abhanden gekommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wirklich schönes Hotel, mit großzügigen Zimmern (Juniorsuite) und schöner Wellnesslandschaft. Die Saunen etc. sind aber klein und stehen im Missverhältnis zu den mehreren großzügig bemessenen Ruhebereichen. Schönes Hallenbad ist auch vorhanden. Das Frühstück und das Abendessen (wir hatten Halbpension) waren sehr gut.