Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr relaxt. Team arbeitet hart!
Das Hotel ist für Geschäftsreisende auf Tagung oder Schulung sehr zu empfehlen. Die Gegend ist sehr entspannend, hier kann man sich super einige Tage bei bester Verpflegung zurückziehen. Es ist etwas über eine Stunde von München entfernt. Das Team arbeitet hart um den Gästen eine gute Reise zu ermöglichen. Empfehlung!
Julien Edouard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Workshop und Wellnesshotel am Soier See.
Hotel hat viel anzubieten. Für Arbeitsworkshop oder auch Wellness, coole Location zum Entspannen und auch zum Brainstormen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Wellnesshotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen.
Man sollte sich unbedingt an einem Abend das Afrikanische Menü gönnen. Ein absolutes Highlight!!! Wir waren ganz alleine in einem separaten Raum mit authentischer afrikanischer Einrichtung. Das Essen war sensationell und der Service (wir hatten einen eigenen Kellner) äußerst angenehm und freundlich. Wirklich sehr zu empfehlen!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Tagungshotel, haette es gerne mehr genutzt
es war professionell
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt für einen Seminar
Sehr schöne Lage in der Nähe vom Soiener See. Zimmer im Haus Rochus mit einer großzügigen Quadtratmeter Zahl, modernisiert und schön eingerichtet. Hier fühlt man sich wohl!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sind auf jeden Fall besseres gewöhnt.
Auf den ersten Blick recht schön und gut gelegen. Der Wellness und Spa Bereich ist nicht auf dem neuesten Stand. Man darf entweder drinnen essen oder auf der Terrasse.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modern&alt in ruhiger Lage
In schöner Lage mit Blick auf den See liegt dieses alteingesessene Hotel. Das Ambiente ist gemischt modern und älter/rustikal. Gefallen haben mir: - die sehr freundlichen Mitarbeiter - Kaffee- & Teekocher auf dem Zimmer - die ruhige Lage; die KfZ auf der Straße vorm Hotel hört man nur wenig - Metallschlüssel statt Chipkarten für die Zimmertür - sehr gutes Frühstücksbuffet - abends habe ich à la carte auf der schönen Terrasse gegessen, auch das Restaurant ist schick - großzügiger Spabereich mit Terrassen Weniger…
Christina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder !!
Sehr gute und unaufgeregte Mitarbeiter. Angenehmes ruhiges Ambiente. Ausreichend beheizt! Wir hatten Mittagssuppe mit Salat, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und am Abend ein sehr gutes Menu. Vielseitiges Frühstück! Sehr gut gefiel unserer kleinen Gruppe insbesondere das ausruhen am Kamin mit wunderbarer Klaviermusik!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht akzeptabel
waren vom 17. bis 19. August anl. der Passionsspiele in Ihrem Haus. Ich war einer der ersten Gäste in Ihrem Hotel (1991) Und von da ab immer wieder an verlängerten Wochenenden. Leider ist es zunehmend immer weniger gut gewesen. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir ein "Kuschelzimmer" gebucht, zu einem Preis, der um 140% über dem Grundpreis im aktuellen Prospekt gelegen hat. Das kleine Zimmer war vollgestellt mit Möbel, eine Stehlampe stand auf dem Schreibtisch vor einem Bild, der Flachbildschirm war so…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anspruch entspricht nicht der wahren Leistung
Preis -Leistungsverhältnis unerträglich! Die Rezeption gab uns zu wenig Infos, etwa übers Parken, wir mussten immer alles nachfragen. Man hatte den Eindruck, die Mühe ist zuviel: Absolute Krönung: Im Zimmer fehlten die Auflagen für die Liege und STühle: Nach einer Viertelstunde bekamen wir eine Auflage - sie war feucht! Auf die Ober ungeschult: Der älterste (den jüngeren sieht man manches nach) brachte unseren Sekt ohne Tablett, einfach in der Hand, wobei er mir das Glas so übergab, dass es fast zu Boden fiel. Fand…