jorgkaltenbacher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Wir waren vom 23.8. - 24.8. 2018 auf dem Zimmer 321. Das Hotel liegt sehr ruhig in insgesamt sehr ansprechende Lage. Kompex aus den ende der 80er Jahren.
Michael(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende. Wir hatten einmal Buffet essen und einmal 5 Gänge. Zimmer war wunderschön und sauber im Haupthaus. Wir kommen gerne wieder.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes Wellnesshotel in super Lage
Das Parkhotel liegt im bayrischen Voralpenland, direkt am Soier See. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gerade sehr anspruchsvoll renoviert. Die Zimmer sind angenehm groß und absolut ruhig. Die Herzlichkeit des Personals und der Service sind hervorragend. Ein wunderschöner Pool und die Saunalandschaft ergänzen die rundum Wohlfühlatmosphäre. Ich komme gerne wieder.

Martin(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Martin
Das Parkhotel ist (seit vielen Jahren) und bleibt ein Lieblingshotel für mich. Sowohl für Urlaub als auch für Kurzaufenthalt: einfach exzellent!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurhotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in der Nähe von Garmisch-partenkirchen. Gebucht wurde eine Junior-Suite mit hervorragendem Platzangebot. Chefin ist um jeden Gast sehr bemüht. Außergewöhnliches Angebot an Speisen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester
Weihnachten und Silvester ist es immer sehr gemütlich im Hotel ,da es Privat geführt wird.Ausserdem wird viel geboten.
Robert(56-60)Deutschland
Sehr schön...aber
Vom Balkon des Nachbarzimmers könnte man auf unser Bett sehen (Zimmer 314). Ab 20.00 Uhr waren keine Handtücher mehr in der Sauna
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschung
Leider ging bei unserem Aufenhalt einiges schief. zB. Trotz mehrfache Reklamation wurde ein Frühstückstisch erst nach 17 Tage zugeteilt und eingedeckt. Der Sonnenschirm in der Ferienwohnung war verschimmelt und noch vieles mehr. Leider !!!
Ruppert(61-65)Deutschland
Super Erholung
Empfehlenswert, super zum Erholen und Entspannen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier auf jeden Fall gelebt.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
10 Sterne Hotel
Dieses wunderbare Haus mit dem freundlichsten Team und dem aufmerksamsten Service, den wir je erlebt haben, läßt keine Wünsche offen. Die weitläufigen Räume, hervorragend ausgestattet und dekoriert laden zum Verweilen ein, einfach zum Wohlfühlen !!!