Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Es ist uns nicht mitgeteilt worden, dass wir im heruntergekommenen Nebenhaus Rochus untergebracht werden, das Zimmer war schmuddelig, auf dem Sofa war eine Hundefutterpackung, die Wasserflaschen waren voller Staub, keine Frage, hier hat schon lange keiner mehr übernachtet, der Preis dafür, ist eine Unverschämtheit.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit
Wir sind zum zweiten Mal im Parkhotel und wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmet, sehr freundliches Personal, absolut gutes Essen und ruhiger, sauberer und gut gestalteter SPA-Bereich. Einzige Anregung: Mittags war die Suppe ab 13 Uhr nicht mehr sehr warm.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, gutes Essen
Hatten einen Hotelgutschein, waren schon mal als Paar und jetzt mit Kind (2) - auf Kinder ist das Hotel nicht unbedingt ausgelegt, aber es gab auch keine Probleme (Kind durfte mit ins Schwimmbad etc) Das einzig negative war unser zu warmes Zimmer, deswegen haben wir auch nicht gut geschlafen... Trotz abstellen der Heizung, hat sie weiter geheizt. Haben das Problem gemeldet, aber nur als Antwort bekommen, das alles an der Zentralheizung hängt. Selbst mit gekipptem Fenster in der zweiten Nacht hatte es noch 24 Grad,…

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Zeit
Wir geniessen seit beinah 20 Jahren die angenehme Art des Hauses, die fantastische Aussicht und die hervorragende Küche mit frischen Kräutern aus dem Garten. Die Nutzung des Schwimmbades gehört für einen Teil unserer Famile zum täglichen Program. Die Zimmer sind leider nicht klimatisiert, was gerade in diesem Jahr zu Überhitzung geführt hat.... Wir kommen trotzdem wohl immer wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Parkhotel am Soier See
Sehr ruhig gelegenes Hotel, Zimmer war in Ordnung, Frühstück und Essen auch. Spa-Abteilung war hervorragend, Service im Hotel hat noch Luft nach oben.
Daniela(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes und sehr angenehmes Hotel. Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, auch mit dem Rad bestens geeignet (E-Bike). Wellness-Bereich war sehr schön und einladend. Kuschelige Bademäntel stehen zur Verfügung. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen hatten wir nur am ersten Abend im Hotel eingenommen. Leider entsprach das Essen nicht unseren Ansprüchen. Der Vorspeise fehlte die Würze, das Entrecote lag gedünstet auf…
Anke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Frau Anke M.
während meiner FX Mayr Kur habe ich eine wunderbare Woche verbracht!! Ich werde um Sylvester zurückkehren, ohne Mayr aber um die excellente Küche, meine Eltern waren während meiner Mayr Kur als verwöhnungsgäste bei ihnen,zu genießen!! Vielen Dank, weitere Reisen sind bei mir programmiert!! Anke M.-J.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel mit seiner Lage hat uns sehr gut gefallen, Frühstücksbuffet und Wellnessbereich waren sehr gut : Als Zöliakiepatient hätte ich mir etwas mehr Auswahl an glutenfreiem Gebäck gewünscht. Die Servicekräfte waren alle sehr nett, in dem einen oder anderen Fall hat es manchmal zu lange gedauert, bis man bedient wurde!
Dieter(71+)Deutschland
Teuer und Schlecht
Anspruch und Wirklichkeit liegen bei diesem Haus sehr weit auseinander. Für ein 4 Sterne Haus fehlen vitale Dinge wie z.B. Minibar und Qualitäts-Produkte im Bad. Das Badezimmer bedarf dringend Renovierungsarbeiten, um den Schwarzschimmelbefall der Siliconfugen zu beseitigen. Einige Einrichtungsteile bezw. Möbelbezüge od. Sitzkissen waren schmutzig. Im Flur hingen Leitungen frei von Wand und Decke. Die Freundlichkeiten und Aufmerksamkeit des Personals liess teilweise zu Wünschen übrig. Z.B. kein Gepäcklieferung…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage
Wir waren im Nebenhaus Rochus untergebracht, welches bequem und trocken vom Haupthaus erreichbar ist durch einen unterirdischen Durchgang. Eine Klimaanlage in der Suite hat gefehlt. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Nähe zum See ist fabelhaft. Manche Kellner haben noch Potential nach oben.