Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön wie immer
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unterkunft wie Speisen waren top. Dem Barkeeper am Abend würde ein Grundkurs in Sachen Cocktails gut tun ;-)
DWL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie er sein sollte
Urlaub wie man sich es als junge Familie wünscht. Tolles Zimmer, ein großes Frühstücksbuffet mit super Qualität dazu sehr sehr freundliches Personal. Wellnessbereich und Schwimmbad laden wirklich zum entspannen ein. Danke an das Team des gesamten Hauses
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prof. Dr. Dr. h.c.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen; die Zuordnung des Tisches für Frühstück/Abendessen war nicht gut organisiert.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
???
Landschaftlich reizvoll gelegenes Wellness- Hotel mit angegliedertem Sanatorium. Das Hotel verfügt über gut geschultes , freundliches Personal , eine gute Bäderabteilung sowie kompetente ärztliche Beratung. Die Betreiber - Familie zeigte sich leider etwas unpersönlich.
Susan Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entschleunigung
Ein gelungener und entspannter Kurzurlaub mit super leckerem Geniesseressenspaket in einem sehr ansprechenden Zimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wellness im Juni 2019 im Parkhotel Bad Bayersoien
… was soll ich sagen: ich hatte eine umwerfend gute Zeit: die Lage am See ist traumhaft, die Landschaft ebenfalls, das Essen ist phantastisch und die Abende im Hotelrestaurant werden liebevoll untermalt (mal mit Klaviermusik; mal mit einem Auftritt einer Brassband). Der Aufenthalt auf der Terrasse ist sehr entspannend. Der Fitness-Bereich hat einen Ausblick auf die tolle Landschaft. - Ich komme gern zu einem Kurzurlaub wieder hierher zurück. Zum Seele baumeln lassen sehr zu empfehlen...!
Ingo Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer WellnessUrlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und das Essen hervorragend. Es blieben unsereits keine Wünsche offen. Wir haben eben für Mai 2021 ein Wellnesswochenende gebucht, denn auch die Massagen und Anwendungen sind toll. Ich komme bereits zum 4. Mal ins Parkhotel!
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedenheit
Wie immer sind wir mit der Suite und dem Arrangement und dem Service des Park Hotels sehr zufrieden. Die Gegend ist zum Ausruhen sehr geeignet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Ruhige Lage und auch aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Im Pool mit Panorama-Sicht lässt es sich toll entspannen. Lediglich die Ruheräume der Sauna waren uns zu warm.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Im Rahmen einer Dienstreise hat es mich in Soier See und somit in das Parkhotel verschlagen. Der Empfang war bayerisch-freundlich, wie man es in einem Hotel dieser Art auch erwartet. Die Zimmer überzeugen mit ausschweifenden Platzangebot, schönen Dielenböden und toller Einrichtung. Für 160 € pro Nacht möchte ich aber ehrlich gesagt keine Kabel der Beleuchtung oder Risse Chrom des Wasserhans sehen, das war es aber an sich mit den Kritikpunkten, hier jammert man auf hohem Niveu. Absolutes Highlight ist das…