Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Ruhe Kraft tanken
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch wunderbares Ambiente, äußerst zuvorkommendes, höfliches Personal, exzellente Bewirtung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aufenthalt mit einigen Ecken und Kanten
Die Lage des Hotels ist schön und das Essen lecker. Der Wellnessbereich eigentlich auch ganz schön. Leider war es in dem Bereich wg. eines technischen Defekts viel zu warm, so dass ein längeres Liegen nicht möglich war. Der Defekt wurde während des Aufenthalt nicht repariert!?! Die Matratzen im Zimmer waren durchgelegen und der Safe funktionierte nicht. Die ein oder andere Renovierung / Reparatur wäre nicht verkehrt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne
Auch ein kurzer Aufenthalt ist erholsam und rundherum sehr empfehlenswert , Restaurant (Frühstück, Abendessen) hervorragend!

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Wellbessangebote, schlechtes Essen
Unser Besuch war ziemlich durchwachsen. Waren für zwei Nächte um November dort um uns ein wenig zu entspannen. Das Hotel und seine Lage sind in Ordnung. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr nett und zuvorkommend empfangen. Unser Zimmer war zwar im etwas weiter entfernten Hotel des Gebäudes, aber dafür sehr groß und recht sauber. Der Wellnessbereich ist toll! Schön dass unten Getränke bereit gestellt werden. Leider war das Personal im Hotelrestaurant sehr unfreundlich. Keiner wollte uns erklären wie das essen…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Bayern trifft Afrika und wir mittendrin. Das Frühstück auf der Terrasse ist mit dem Blick aufs Hörnle immer wieder toll. Das Hotel und die Zimmer schön und die Angestellten aufmerksam. Ein wunderschöner Aufenthalt!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der nächste Besuch ist in Planung
Ich suchte Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten, Wellness, gutes Essen und Coaching-Gespräche, das alles in familiärer Umgebung und nahe den Bergen. Es hat einfach alle gestimmt! Ich hatte die niedrigste Zimmerkategorie gewählt, ohne Balkon, aber durch die Holzbalken (Dachgeschoss) sehr gemütlich. Egal ob Rezeption, Housekeeping, Wellnessbereich, Gastro oder die Hoteleigentümer selbst, jeder hat durch seine/ihre herzliche Freundlichkeit den Aufenthalt zu einem tolle Erlebnis werden lassen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung in schöner Umgebung
Ich war in dem Hotel für eine Nacht zu Entspannung. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Es gibt eine Riesen Auswahl an Anwendungen. Ohne eine gebuchte Anwendung wär mir das Angebot im Wellnessbereich auch zu klein. Was auch schön ist, ist die Nähe zu Füssen (ca 30 Minuten Autofahrt). Da kann man doch gleich ne Stadtbesichtigung anhängen.
Rena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein absolut gelungener Aufenthalt!
Es stimmte dieses Mal alles (Stammgast): Von dem sehr freundlichen Empfang, den sauberen Zimmern, der ausgezeichneten Badeabteilung, der exzellenten Küche und dem freundlichen, aufmerksamen Service!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzaufenthalt
Das Hotel wäre trotz der Größe sehr in Ordnung und gemütlich, wenn auch teilweise etwas angestaubt. Allerdings hatte der mehr als unfreundliche und unprofessionelle Service im Restaurant am ersten Abend uns dazu veranlasst am zweiten Abend ein anderes Restaurant aufzusuchen. Mann sollte sich wirklich überlegen die ein oder andere „Servicekraft“ im Restaurant auszutauschen. Der Frühstücksservice dagegen war sehr freundlich und ohne jeden Tadel!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns im Haus und rundherum sehr wohl gefühlt; Hotel ist am See fantastisch gelegen; schnelle Erreichbarket vieler interessanter Ausflugsziele,