Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Mit Freunden Vereinsausflug. Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Das Zimmer sehr schön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Buffet am morgen und Abend sehr gut, die Auswahl super!
Elga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbare Auszeit
Wir fühlten uns wohl und willkommen in einem sehr gemütlichen Haus mit tollem Ambiente, vielen afrikanischen Elementen, sehr leckerem Essen und super freundlichem Personal. Aus nur einer geplanten Übernachtung wurden zwei, weil es uns so gut gefallen hat.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt Zimmer top, essen war super, Personal sehr herzlich Kurzum, es war eine erholsame Atmosphäre mit Wohlfühlambiente, trotz des schlechten Wetters

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Aufenthalt im Parkhotel Bayersoien
Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte mit Halbpension gebucht und die Menus waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bei gutem Wetter wurde auf der Terrasse serviert, mit Blick auf den Soier See in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Umgebung genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Auszeit
Im Parkhotel kann man sich wohl fühlen. Die Lage ist einmalig, und besonders das gute Essen in Verbindung mit Live-Musik ist hervor zu heben. Der Getränkeservice am Abend ließ als einziges zu wünschen übrig. Wir haben eine sehr schöne Woche verlebt.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Parkhotel am Soier See hat uns sehr gut gefallen
Wir können das Parkhotel am Soier See weiter empfehlen. Das Essen, der Service waren sehr gut, man kann sich Fahrräder kostenlos ausleihen und die Umgebung erkunden. Der Wellness Bereich ideal
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal zum Entspannen
Das Haus hat eine ideale Lage mit Blick auf den See - wunderbar ruhig. Angenehme Atmosphäre und eine tolle Wellnessabteilung. Die Physios sind wunderbar!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mayr Kur
Wir haben die Mayr Kur gemacht. Waren begeistert von der liebevollen Betreuung. Die Zimmer waren sehr schön und besonders hat mir der afrikanische Akzent gefallen der im Spa und in einem Restaurant zu finden war. Auch die ärztliche Betreuung und das ganze Sport und Wellness Programm war super
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ein sauberes Haus und zuvorkommendes Personal
wunderschönes Haus und wirkt sehr einladend zum lange bleiben . Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen zu jeder Jahreszeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Familien Wochenende. Gutes Essen und guter Service schöner Pool und tolle Zimmer (wir hatten eine Suite im Nebengebäude. Wir waren schon das zweite Mal und es hat uns wieder gefallen. Toller See um den man in circa 1 Stunde rumlaufen kann.