Christine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hatten 5 sehr angenehme Tage, Massagen waren super, toller Wellnessbereich, das Essen lecker, Personal freundlich. Hotel sehr zu empfehlen ebenso die Gegend.
Steven(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rehamaßnahme
Es war allesvorzüglich. Das WC im Zimmer 337 war unzumutbar tief!!! Aber das habe ichhnen ja schon gesagt. Dass ich als Vollpensionäre außer den Frühstücksgetränken nichts weiter kostenlos zum trinken angeboten bekomme finde ich nicht in Ordnung. Wenigstens ein Kräutertee müsste angeboten werden. Dass das granderwasser am Tisch € 1,50 kostet für mich als Vollperionäre gibt mir zu denken, denn schließlich ist ja der Vollpensionspreis auch nicht gerade geschenkt. Aber er ist gerechtfertig weil sonst alles andere…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub - Hotelbewertung
Sehr freundliches Hotelpersonal, geschmacklich und optisch sehr gutes Essen, frische Speisen und große Auswahl beim Buffet, sauberes Haus/Häuser mit guter und ruhiger Lage im Seenähe, keine Mücken, sehr großer Häuserverbund mit verwirrenden unterirdischen Verbindungen, leider unbequeme Betten (zu weich und „Hängematten Effekt“), sauber Zimmer und genügend Parkplätze, schöner Kurzurlaub mit schönem Wellnessbereich, viele Saunen, leider kein Whirlpool, gerne wieder......

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Absolut ruhig gelegenes Hotel für Wanderer ideal. Küche sehr gut aber das mit der Glutenunverträglichkeiten erfordert noch ein etwas Übung. Was nicht so schön war dass Gymnastikstunden z.b. Wassergymnastik nicht immer kostenfrei ist und mit über 10 Euro deutlich zu teuer ist.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war angenehm und erholsam. Das Essen war gut. Wünschenswert ist ein Haltegriff innerhalb der Duschkabine. Gerne haben wir das Schwimmhalllenbad genutz ( hier eine Anregung: Kleinkinder- schwimmen zu extra Zeiten).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles toll!
Tolles Hotel in bester Lage. Zimmer mit Blick auf See und Berge. Bestes Essen. Sehr freundliches Personal. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Komme bestimmt wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Jahrestag
Schon zum dritten Mal im Parkhotel. Wie immer sehr schön, allerdings kann der gastronomische Bereich nicht mit der Freundlichkeit der Wellnessabteilung mithalten. Essen allerdings wie schon in der Vergangenheit sehr lecker. Was nicht geht, ist, beim Afrika-Essen ohne Vorwarnung Zebra aufzutischen und auf keine Alternative hinzuweisen bzw. vorher abzufragen (ist ja ein Zusatzangebot!), ob jemand Vegetarier ist. Die MTBs sollten dringend repariert werden, insbesondere in dieser Gegend, aber schön, dass man sie…
Gabi(51-55)Deutschland
Erholung in traumhafter Lage
Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend geworden. Insgesamt besteht im Hotel ein Stilmix zwischen afrikanisch, bayerisch und moderner Landhausstil. Der ein oder andere Renovierungsbedarf (z.B. optisches Erscheinungsbild des Aufzugs) besteht noch. Wunderschöne Terrasse mit herrlichem Ausblick. Das Essen fanden wir sehr gut. Leider wirkte der Ober sehr gestresst und wir haben uns eher abgefertigt als wahrgenommen gefühlt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur mit Mühe beim 4. Stern
Schöne, ruhige Lage am kleinen Bayersoier See. Schöne Seeterrasse mit bezahlbarer Bewirtung. Die vier Sterne sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ok
Hotel ist in Ordnung. Musste Zimmer wechseln da WiFi in erstem Zimmer mäßig. Trotz 70 Euro Tagungspauschale wurde mir auf Nachfrage nach dem Mittagessen kein Espresso/Kaffee gegeben. Diesen hätte ich separat bezahlen sollen. Das ist bei diesem Preis ein unmöglicher Service.