Lane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Reha in der Residenz im Kurpark
Ich verbrachte 3 Wochen als stat.Reha in der Residenz im Kurpark. Die Damen und Herren sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant,in der Wellnessabteilung und beim Housekeeping waren sehr freundlich,sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Danke! Auch die Direktion und die Besitzer des Hotels waren sehr präsent,freundich und hilfsbereit!!! Da nimmt man verschiedene Kleinigkeiten(z.B. die nicht vorhandene Fernbedienung des DVD-Players) gerne in Kauf,obwohl sie bei einem ****Hotel eigentlich nicht vorkommen…
Ha(26-30)Deutschland
Einfach wundervoll
Es ist einfach wundervoll. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück ist toll und reichlich. Die Gegend ist traumhaft schön. Wir wollen im Oktober wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Angebot im Hotel deutlich zu teuer. 4,5 Sterne?
Schöne Lage mit sehr schöner Terrasse zum kleinen See. Das Hotel selbst lässt einen gewissen Renovierungsstau erkennen.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Alles in Allem unser 3. oder 4. gelungener Aufenthalt. Schönes alpenländisches Haus mit ruhiger Lage am Ortsrand mit Seeblick. Essenqualität gemischt. Gutes Getränkeangebot, da eigene Importe aus Südafrika. Kleine Abstriche beim teilweise schwach ausgebildeten Personal und der Zimmereinrichtung.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ausruhen
Wie immer; schöne Unterkunft, gutes Essen und erholsamer Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre, guter Service, in diesem Hotel sind Kinder herzlich willkommen. Danke, waren 3 erholsame Tage.
Hans(71+)Deutschland
Urlaub
Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und die Umgebung ist super. Wellnesbereich zu empfehlen. Teilweise waren die Teppiche für ein 4 1/2 Sterne Hpotel schon etwas abgewohnt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub am Soier See
Gegenüber dem letzten Aufenthalt vor drei Jahren, als manches wie gelähmt wirkte, hat sich alles wieder auf das frühere Niveau zurück- = hoch entwickelt: Stimmung gut, Essen gut, Gebäude sowie so. Das Parkhotel ist wieder eine echte Empfehlung.
erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende am Soiener See
Erholsamer Aufenthalt mit äußerst freundlichem Personal. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnhotel
Sehr schön und angenehm, essen war Spitze und das Hotel sehr gut. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Super Lage und schöne Umgebung.
Ute(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Wir würden gerne wieder ins Parkhotel. Sehr schöne Lage. Superschöner Wellnessbereich. Sehr nette Gastgeber. Unser Zimmer war hervorragend.