Es war ein super schönes Wellnesswochenende. Das Essen war hervorragend mit einer großen Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ein Wiederholungsbedarf ist auf jeden Fall eingeplant :)
Wir waren vor 4 Jahren schon in diesem Hotel. Alle Leistungen sind gleich gut geblieben. Freundliches Personal , große Sauberkeit, sehr gutes reichliches Frühstück. Das Hotel hat eine exzellente Lage und durch die persönliche Führung durch das Besitzer Ehepaar etwas ganz besonderes. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Es war schön sich verwöhnen zu lassen, wenn auch der Service nicht immer 100% zuvorkommend war.
Warum z.B. Gibt es so wenig offene Weine? Als Einzelperson kann man keine Flasche bestellen, da dies einfach zu viel ist.
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln, eher für älteres Publikum geeignet. Wellnessbereich ok, jedoch sehr finster. Juniorsuite war super im Nebengebäude. Essen war super.
Auf meiner Durchreise habe ich ein sehr gepflegtes, ruhiges und leistungsstarkes Hotel in sehr schöner Lage erlebt.
Personal: freundlich, kompetent, hilfsbereit und gepflegt.