Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Schöne Lage, schöne Gestaltung incl. SPA, Service im Restaurant keine 4 Sterne (Aufmerksamkeit liegt nicht auf den Gästen).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Prima
sehr angenehmer Aufenthalt, wunderschöne Zimmer und ein Schwimmbad mit Blick in die Natur !Sehr gutes Frühstück auch auf der Terrasse möglich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Ein schönes Hotel in wunderschöner und ruhigen Umgebung. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer modern und ruhig.

Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Lage
Hotel in toller Lage ca. 1 Stunde außerhalb Münchens, in den Ammergauer Alpen gelegen. Das Hotel verfügt einen guten Spa- und Wellnessbereich. Für einen erholsamen Kurzurlaub zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Essen und der Service waren perfekt, große Weinkarte, tolle Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Wir waren begeistert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Bad Bayersoien
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Soier See, direkt am Hochmoor. Es bietet gute Möglichkeiten, zu wandern, spazierenzugehen oder die nähere Umgebung zu erkunden. Das Kloster Ettal, Garmisch und die Zugspitze, sowie Schloss Linderhof sind gut erreichbar.
Kathrin(36-40)Deutschland
Sehr gemütliches Ambiente
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Der Wellnessbereich war sehr schön, das Personal sehr freundlich. Die Küche war sehr lecker. Die Zimmer gemütlich. Wir haben uns in dem Ambiente sehr wohlgefühlt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frau
Gutes Essen Sauber Ruhig Schönes Ambiente Viele Entspannungsmöglichkeiten Freundliches Personal im Restaurant Und am Empfang Wellness Personal ging z.T. weniger auf wünsche ein
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Angebote alles zu unserer Zufriedenheit. Landschaftlich sehr schön gelegen. Essen, Personal alles okay.
Sandra(56-60)Deutschland
Romantisches Hotel
Der Urlaub war sehr entspannet.Ein ruhiges Hotel.Essen sehr gut.Hat alles was ein Hotel haben soll.Kann man weiterempfehlen. Super