Charlie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sterne sind eben nicht alles...
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Die Lage am See lockte uns. Ebenso die Möglichkeiten direkt vor der Tür Wanderungen zu beginnen. Aber leider wurden wir von dem Hotel seht enttäuscht.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Netter Kurzurlaub am schönen Soiersee
Sehr angenehmer Aufenthalt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig - am kleinen, aber sehr schönen See mit Seerosen und Schilf. Wir haben auch beim schlechten Wetter im Hotellobby viel Zeit gemütlich verbracht. Der Wellnessbereich mit dem Pool war auch sehr einladend.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur pur
Das perfekte Hotel um einige Tage auszuspannen und die Schönheit der Natur zu geniessen. Das Hotel liegt in einer Traumhaften Umgebung und bietet jedem etwas.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wunderbares Wellness Hotel am Soier See, im Moorgebiet. Ideal für Wellness mit Anwendungen, Wandern und Natur und zum Gutgehen-lassen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Lage am See
Traumlage am See sehr ruhig. Zimmer sehr sauber mit Balkon, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Essen leider tagesformabhängig.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Sehr gutes Weinmenue, gute Adresse ein schönes Wochenende zu verbringen. Wellnessbereich top, vor allem Verpflegung sehr gut
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Sanatorium-Charakter oder umgekehrt
Ein Sanatorium mit Hotelcharakter Uraltmobiliar platziert in dringend renovationsbedürftigen Bereichen gepaart mit geschmackvoll modernisierten Räumlichkeiten. Zimmer Kategorie Suite mit Kunststoffguss-Dusche, defekten Armaturen, von Wasserschaden verfärbter Decke im Bad und abgewetzten Sofabezügen. Kein warmes Wasser zwischen 17 und 19 Uhr. Zum Einstieg in die Whirl-Wanne muss man schon ziemlich gelenkig sein, sicher für das offensichtlich eher alters Zielpublikum absolut unmöglich. Leider hat man keinen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bald wieder...
Wie immer wunderschön, wie nach Hause kommen. Besonders genussvoll war das Konzertmenue, es hat alles gestimmt! Aber eigentlich bin ich FRAU Umlauf. Nur so nebenbei bemerkt.?
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Woher kommen die 4 Sterne Superior?
Mängelliste: - Klospülung hat keinen Druck, Klopapier spült es erst nach mehrmaligen runter. Wurde morgens ans der Rezeption mitgeteilt, wir waren den ganzen Tag nicht im Zimmer und es wurde nicht erledigt. Aussage des Haustechnikers: Das liegt an den Kalkhaltigen Leitungen. Nebenbei soll gesagt werden, es wurde jemandem mitgeteilt, er kann unbedenklich das Hahnenwasser als Trinkwasser benutzen?! Es sei normal, dass andere Klospülungen im Hotel auch kein Druck hätten. - Birne kaputt an der Stehlampe. Sowas muss…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berge
Ein in schöner Lage, ruhiges und sauberes Hotel.Tolles Schwimmbad und Saunabereich. Durch Personalmangel wirkte der Service gestresst.