Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sterne sind eben nicht alles...
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Die Lage am See lockte uns. Ebenso die Möglichkeiten direkt vor der Tür Wanderungen zu beginnen. Aber leider wurden wir von dem Hotel seht enttäuscht.
Sehr angenehmer Aufenthalt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig - am kleinen, aber sehr schönen See mit Seerosen und Schilf. Wir haben auch beim schlechten Wetter im Hotellobby viel Zeit gemütlich verbracht. Der Wellnessbereich mit dem Pool war auch sehr einladend.
Das perfekte Hotel um einige Tage auszuspannen und die Schönheit der Natur zu geniessen. Das Hotel liegt in einer Traumhaften Umgebung und bietet jedem etwas.
Ein Sanatorium mit Hotelcharakter
Uraltmobiliar platziert in dringend renovationsbedürftigen Bereichen gepaart mit geschmackvoll modernisierten Räumlichkeiten.
Zimmer Kategorie Suite mit Kunststoffguss-Dusche, defekten Armaturen, von Wasserschaden verfärbter Decke im Bad und abgewetzten Sofabezügen. Kein warmes Wasser zwischen 17 und 19 Uhr. Zum Einstieg in die Whirl-Wanne muss man schon ziemlich gelenkig sein, sicher für das offensichtlich eher alters Zielpublikum absolut unmöglich.
Leider hat man keinen…
Wie immer wunderschön, wie nach Hause kommen. Besonders genussvoll war das Konzertmenue, es hat alles gestimmt!
Aber eigentlich bin ich FRAU Umlauf. Nur so nebenbei bemerkt.?
Mängelliste:
- Klospülung hat keinen Druck, Klopapier spült es erst nach mehrmaligen runter. Wurde morgens ans der Rezeption mitgeteilt, wir waren den ganzen Tag nicht im Zimmer und es wurde nicht erledigt. Aussage des Haustechnikers: Das liegt an den Kalkhaltigen Leitungen. Nebenbei soll gesagt werden, es wurde jemandem mitgeteilt, er kann unbedenklich das Hahnenwasser als Trinkwasser benutzen?!
Es sei normal, dass andere Klospülungen im Hotel auch kein Druck hätten.
- Birne kaputt an der Stehlampe.
Sowas muss…