Marcello(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel in noch schönerer Lage.
Das Hotel ist einfach, aber sehr modern, bequem, sauber und vom Preisleistungsverhältnis wirklich empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhotel
Alles perfekt!!!! Es gibt von unserer Seite nichts zu kritisieren. Wir waren auch schon mit unserer 9-jährigen Tochter dort, es ist auch für sie ein Paradies.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zu Empfehlen
alles in allem hat es gepasst. Komme auf alle Fälle bei Gelegenheit wieder in das Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
diesmal enttäuscht
Eigentlich war dieses Haus immer mein Lieblingshotel. Wir waren schon mehrmals dort, jeweils sehr zufrieden. Das Haus ist gemütlich, verströmt einen gewissen weltmännischen, aber auch persönlichen Flair, viele Stammgäste. Diesmal erschien mir das Personal teilweise wegen vieler Gruppengäste zum Brunch, Abendessen ect. überfordert. Das Auschecken hat mir den früheren Eindruck von Gastlichkeit verleidet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles okay
Wunderbare Ostertage verbracht, gerne wieder, Wellness war toll, Ambiente ansprechend, Büffet hervorragend, Personal nett
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub mit gutem Essen, einer sehr informativen Weinprobe mit ausgesuchten Weinen und viel Wellness.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Blauer Montag vom 30.-31.10.16
Schönes und sauberes Hotel mit guten Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Ambiente ist außergewöhnlich mit den unterschiedlichen Themenräumen in der Lobby. Es ist wirklich empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung, es ist alles sehr ruhig, insgesamt guter Service, allerdings auch ein hohes Preisniveau (z.B.: Kurtaxe sehr hoch).
Jakob und BarbaraSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Haus in traumhafter Umgebung
wir waren sehr gern im Parkhotel, mit viel mehr Anwendungen als wir nutzen konnten in der Zeit, genossen das Essen auf der Terrasse mit Aussicht über die Moorwiesen und den See in die Voralpen, die geruhsamen Spaziergänge... wir kommen wieder!
Engelbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In allen Bereichen ein gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt war unglaublich entspannend und ganz einfach zu 100 Prozent gelungen. Die Gastgeberfamilie setzt sich mit viel Herzblut für das Wohl Ihrer Kunden ein.